Прогулки на верблюдах и пикантные фото: как проходит отдых Евгения Петросяна с помощницей в Дубае \ Новости \ Главная страница

Прогулки на верблюдах и пикантные фото: как проходит отдых Евгения Петросяна с помощницей в Дубае

Евгений Петросян отправился в Объединенные Арабские Эмираты. Компанию артисту составила его молодая избранница Татьяна Брухунова. Сейчас пара наслаждается местными видами и катается на верблюдах.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Три дня назад 74-летний Евгений Петросян сообщил поклонникам, что отправился в долгожданный отпуск. В социальных сетях юморист опубликовал снимок с пляжа, отметив, что после плотного рабочего графика он, наконец, может расслабиться. «После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон. Время отдыха. Я в отпуске», — подписал публикацию шоумен.

Евгений Ваганович также показал кадры, на которых он с удовольствием катается на верблюде. К слову, путешествует артист не один, а в компании Татьяны Брухуновой. По слухам, парочка еще в декабре прошлого года узаконила отношения, а теперь все чаще делится кадрами из одинаковых локаций. На днях возлюбленной сатирика исполнился 31 год. Как предположили подписчики, возможно, по этому случаю супруги и организовали романтическое путешествие.

Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день

Татьяна также радует пользователей Сети красочными фотографиями. Она призналась, что давно планировала познакомиться с «кораблем пустыни». «Сбылась моя мечта. Ни к чему слова. Я счастлива», — сообщила она.

Парочка перестала скрывать общее местонахождение
Парочка перестала скрывать общее местонахождение

Известно, что во время прогулки на верблюде по арабской пустыне можно попробовать кальян и сделать татуировку хной. Также разрешено остановиться и сделать памятный снимок с соколом. В конце экскурсии предлагается ужин-барбекю в формате «шведский стол». Эксклюзивный сафари-тур Татьяне и Евгению Вагановичу обошелся в 53 тысячи.

Добавим, что Брухунова не устает демонстрировать стильные и дорогие образы. Например, она поделилась кадром на фоне небоскребов, заявив, что аксессуаром ее наряда является авоська за 100 тысяч рублей. Также Татьяна показала слитный купальник за 25 тысяч и очки стоимостью в 30 тысяч рублей. Для выхода на пляж возлюбленная юмориста выбрала плетеную шляпу за 20 тысяч рублей и сандалии за 15. 

Супруги наслаждаются отдыхом
Супруги наслаждаются отдыхом

Влюбленные остановились на искусственном острове Пальма Джумейра, который усыпан роскошными отелями. Так, например, здесь расположен знаменитый Atlantis с потрясающим видом на Персидский залив. Номер люкс в нем обойдется путешественнику от 40 тысяч рублей. Впрочем, в прошлом году влюбленные останавливались в Fairmont The Palm, где за неделю потратила двести тысяч. «Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе», — хвасталась Брухунова.

Напомним, что ранее юморист был женат на Елене Степаненко, с которой прожил больше 30 лет. Говорят, молодая любовница и стала причиной расставания некогда самой крепкой пары в шоу-бизнесе. Как отмечала Степаненко, она не держит зла на экс-супруга и положительно относится к его выбору. «Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, ради Бога! Мы поговорили, он сказал, что хочет начать новую жизнь. Я сказала: «Ради Бога!» — и отпустила его в эту новую жизнь», — делилась 66-летняя Елена Григорьевна.

Сам же сатирик предпочитает не комментировать личную жизнь. Возлюбленные до сих пор не подтвердили новый статус, однако Татьяна уже показала поклонникам заветное кольцо на том самом пальце.

Пользователи осудили юмориста за полуобнаженное фото
Пользователи осудили юмориста за полуобнаженное фото
Татьяна редко публикует кадры в купальниках
Татьяна редко публикует кадры в купальниках

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в романтический отпуск в Арабские Эмираты. Пара остановилась в пятизвездочном отеле, а молодая помощница юмориста уже успела порадовать себя покупками в брендовых магазинах.

Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие
Комментарии
  • Ангелина Иванова14.03.2020 / 17:04
    О, Боже! Как развидеть эти фото в купальниках.
  • Flavius Metellius14.03.2020 / 20:28
    Последний КАЙФ перед прыжком в вечность. И у него больше такоЙ не будет и у неё больше такогО не будет и по сему правильно делают, что отрываются по полной.
    Завидую? ДА...на все 100% самому факту, что живут себе в удовольствие.
  • Дикая Кошка15.03.2020 / 00:05
    Да уж сомнительное удовольствие ублажать обрюзгшего старика за поездки в Дубай и дизайнерские вещи.
    Два уродца.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722066подписчиков