Наталья тогда признавалась, что хотела найти нового партнера, однако после мучительных раздумий отказалась от этой идеи. Девушка опасалась, что попросту не успеет к следующим Олимпийским соревнованиям, если будет готовиться с другим спортсменом, а также отмечала, как идеально ей подходил Энберт.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однако почти два года спустя фигуристка все же решила вернуться в профессию и попытать счастье на будущей Олимпиаде. Правда, выступать она теперь будет под канадским флагом.

«Новым партнером Забияко станет канадский фигурист Закари Дэйлман, младший брат бронзовой медалистки чемпионата мира 2017 года Габриэль Дэйлман. Забияко и Дэйлман будут представлять Канаду и тренироваться в этой стране у Бруно Маркотта», — сообщили инсайдеры.

не пропуститеЖена Никиты Преснякова откровенно о ревности мужа к Наталье Забияко и будущем материнстве

Александр Энберт поддержал бывшую партнершу в стремлении продолжить карьеру. «Будет трудно, конечно, особенно в плане возвращения в тренировочный режим. После того как мы закончили кататься, Наташа поддерживала форму, но тренировки в спортивном плане — это совсем другое. Если она сможет перестроиться эмоционально, тогда, думаю, все получится. Буду очень сильно болеть за Наташу, буду переживать, желать, чтобы у нее все сложилось. Она прекрасная партнерша и замечательный человек, так что, думаю, у нее все есть для того, чтобы добиться успеха», — сказал фигурист.

По материалам «РИА «Новости», «МАТЧ ТВ»
Фото: Legion-Media
16 023
«Много капельниц»: беременная жена Александра Энберта провела экскурсию по больничной палате
Беременная жена Александра Энберта чувствует себя значительно лучше. Алеся вышла на связь с подписчиками и провела экскурсию по палате ковид-отделения.
читать статью полностью