Константин Меладзе
Константин Меладзе

Звездная пара, по слухам, сейчас живет в Италии, где владеет собственной недвижимостью. Ранее 40-летняя певица Вера Брежнева была замечена в Польше, где занималась волонтерской деятельностью. Затем она вышла на связь с фанатами и сообщила, что перебралась в Италию, где продолжает помогать нуждающимся.

А вот о местоположении ее мужа доподлинно не было ничего известно. Все это время Константин Меладзе отмалчивался в соцсетях, а сегодня наконец опубликовал совместное фото с кинорежиссером Валерием Тодоровским, который празднует юбилей — ему исполнилось 60 лет.

Продюсер поздравил своего друга с днем рождения
Продюсер поздравил своего друга с днем рождения

58-летний продюсер поздравил близкого товарища. «Мой друг Валера Тодоровский. Сегодня ему 60», — написал Меладзе-старший. По слухам, недвижимость у них с Верой находится в курортном городе Форте-дей-Марми, в приватном элитном районе в окрестностях озера Гарда. Именно там несколько лет назад продюсер и его муза сыграли тайную свадьбу.

не пропуститеАндрей Данилко раскрыл, что пишет Константину Меладзе в личных сообщениях

Стоит отметить, что именно в Италии сейчас проживает дочь Константина Меладзе от первого брака — Лия. Начинающая певица выехала из Украины еще 3 марта. Как сообщает девушка, ей очень хочется вернуться домой, но пока ей это не разрешают сделать родители. Наследница музыканта ведет активный образ жизни, летает к друзьям в другие страны, учит иностранные языки, а осенью планирует поехать учиться в Америку.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
334 090
Константин Меладзе закрывает «ВИА Гру»
Сексапильное трио считается одним из самых успешных проектов продюсера Константина Меладзе, которое просуществовало на музыкальном рынке более 20 лет. За это время участницами группы были Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер-Грановская, Светлана Лобода и многие другие артистки.
читать статью полностью