Итак, главная интрига вечера уже раскрыта: так кто покинул «Ледниковый период»? В номинации по итогам прошлой недели оказались две яркие пары, расставаться с любой из них не хотелось ни зрителям, ни жюри проекта, ни даже конкурентам!

Первый номер достался Татьяне Волосожар и Евгению Пронину, они вдохновенно станцевали под «Я свободен» Валерия Кипелова. Паре подобрали эффектные образы в черной коже и поставили очень сложную программу. Да, судя по всему, участникам удалось исполнить не все задумки хореографов, и Женя сегодня откровенно дрожал на льду, однако выступление получилось цельным и чувственным.

Итоговые оценки пары — 11.86, узнав результаты они отправились kiss and cry-зону наблюдать за противниками.

Елена Ильиных и Влад Топалов исполнили номер под «Знаешь, моя душа рваная» Рождена Ануси. Стилисты «Ледникового» подобрали им образы с белым верхом. Скорость, высокие поддержки, красная краска и даже слезы... Ничего не помогло! И все решили коварные две сотых балла. Оценка 11.84 не позволила паре продолжить борьбу за медали проекта.

Музыкальной темой этого выпуска стали отечественные хиты. Оксана Домнина и Вольфганг Черни отрывались под нашумевший «Экспонат» группы «Ленинград». Алексей Тихонов кружил Ирину Пегову под легендарную «Опять метель» Аллы Пугачевой.

не пропуститеВольфганг Черни: «Бузовой сложнее в «Ледниковом периоде», потому что у нее длинные ноги»

Ольга Бузова сделала то, чего все ждали от нее с самого старта шоу — выступила под свою же песню «Люди не верили». Регина Тодоренко и Роман Костомаров катались под завораживающую композицию Пелагеи «Тропы». Татьяна Навка высоко оценила их пронзительный номер: «Когда вы выступали, я думала, что Регина катается, как Навка. Ну а когда Регина в конце запела, я подумала:  «Нет, я так не могу!»

Фото: пресс-служба
246 683

Бузова о несправедливых оценках на шоу «Ледниковый период»: «Да хоть бы и ноль поставили...»

Ольга Бузова принимает участие в шоу Первого канала «Ледниковый период», в котором катается в паре с Дмитрием Соловьевым. Накануне звезды представили номер на музыку из кинофильма «Экипаж», но получили низкие оценки жюри. Певицу это задело.
читать статью полностью