Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Владимир Жириновский провел больше месяца в реанимации после заражения коронавирусом. Врачи долго боролись за его жизнь. Однако шестого апреля сердце политика остановилось.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сегодня состоялась траурная панихида на Новодевичьем кладбище по случаю 40 дней после кончины. Сенаторы и депутаты партии собрались, чтобы почтить память основателя партии ЛДПР. Друзья и товарищи возложили цветы к могиле Владимира Вольфовича.

В Госдуме временно исполняющий обязанности руководителя фракции Леонид Слуцкий взял слово. «40 дней пронеслись как одно мгновение, и ничего не поменялось — все те же скорбь и боль, что мы остались без вождя и учителя. Но они соединили нас, спаяли общей ответственностью и общей задачей — добиться, чтобы все идеи, мысли и чаяния Владимира Вольфовича были реализованы. ЛДПР — лучшая партия из существующих в современной России. Она сохранится, будет крепнуть, сыграет ключевую роль в сегодняшних тяжелейших условиях», — заявил политик.

не пропуститеКушанашвили: «Жириновский был самым ярким политиком страны, а в собственной семье — никто»

Напомним, Владимир Жириновский был блестяще образованный человек, знал несколько языков, и написал десятки книг. Его смерть стала большой неожиданностью для всего политического мира.

Фото: Legion-Media, Телеграмм-канал Фракция ЛДПР в ГД
34 965
За наследство Владимира Жириновского будут бороться сын и внебрачные дети
6 апреля после двухмесячной борьбы с ковидом из жизни ушел Владимир Вольфович. После себя лидер ЛДПР оставил многомиллионное наследство, которое, по утверждению источника, достанется его близким.
читать статью полностью