Быстрый взлет на вершины популярности резко осуждает психолог Алексей Красиков. Специалист считает, что многие тиктокеры, считающиеся кумирами подрастающего поколения, находятся в большой опасности.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Есть прекрасная больница «Коммунарка». Можно будет построить еще одно такое же огромное медучреждение. И через 3-5 лет оно будет заполнено тиктокерами с алкогольной деменцией и с психическими расстройствами, — уверенно заявил Красиков в передаче на МУЗ-ТВ. — Человек в 19 лет вдруг стал получать миллионы просто потому, что кривляется на камеру. И тут лишается всего в одночасье. Мозг не может адаптироваться к этому, мы увидим очень много депрессий».

Красиков считает, что многим тиктокерам нужна будет помощь психиатра
Красиков считает, что многим тиктокерам нужна будет помощь психиатра

Напомним, многие блогеры не раз признавались, что сталкивались с хейтом и ментальными проблемами. Так, к примеру, Даня Милохин увлекался запрещенными препаратами, а Дина Саева пребывала в тяжелой депрессии из-за атак недоброжелателей.

не пропуститеБуллинг или затяжная депрессия: что происходит со звездой TikTok Диной Саевой

«Я с вами прощаюсь, но ненадолго. Меня все так же мучает мое состояние. Не только душевное, но и физическое. Я не хочу убегать от самой себя. Пора заканчивать. Люблю вас до бесконечности! И, пожалуйста, перестаньте меня жалеть. Я не маленький ребенок.

Я разрушала себя и до сих пор разрушаю. У меня начались проблемы со сном. Я засыпала в семь-восемь утра. Бессонница убивала меня каждый день. В итоге я начала принимать антидепрессанты. Но у них будто была цель — добить. Смерть коснулась меня, но я осталась жить. И я буду жить. Я должна жить и радоваться жизни», — откровенничала девушка.

Фото: соцсети, кадр из передачи
3 500
Валерия не понимает модных тиктокеров: «Я чужая на этом празднике жизни»
Про таких как певица Валерия говорят — selfmade. Сталкивалась звезда и с провалами и с неудачами на личном фронте. Возможно, поэтому, обладая неимоверным багажом знаний и опыта, артистка удивляется ситуации, которая складывается сегодня на российской эстраде.
читать статью полностью