Видео появилось в Сети еще в конце прошлой недели и тут же вызвало резко негативную реакцию общественности. Многие стали требовать, чтобы на деятельность Ирины Игнатенко обратили внимание сотрудники правоохранительных органов.

Первой тревогу забила адвокат Сталина Гуревич, которая разместила в социальных сетях пост с обращением в адрес Следственного комитета о расследовании вопиющего случая. «Ребенок рыдает от страха, задыхается от дыма, его прижимают к полу трое взрослых, «ведьма» зажимает ребенку рот... Тут, как минимум, 117 УК РФ, а если она с родителей за этот «обряд» еще и деньги взяла, то однозначно и 159 УК РФ», — подчеркнула юрист.

не пропуститеАлкоголизм и болезни: почему злой рок преследует участников «Битвы экстрасенсов»

Пока следователи не отреагировали на обращение Гуревич. Зато детские омбудсмены обещали проверить видеоконтент и разобраться в ситуации.

Ирина Игнатенко принимала участие в 20 и 21 сезонах шоу «Битва экстрасенсов». Женщина известна своим экспрессивным поведением и скандальными выходками. Она много раз обещала наслать проклятия на своих соперников, а также конфликтовала с ведущими проекта. В итоге в 20 сезоне Игнатенко попала в финал, но заняла только четвертое место.

Сейчас Ирина ведет индивидуальные консультации, изготавливает амулеты на защиту и изгоняет бесов. Ее услуги стоят несколько десятков тысяч рублей.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram.com, Vk.com
38 556

Осторожно, спойлер! Имя победителя 21-ой «Битвы экстрасенсов»

Пока фанаты продолжают гадать, кто же стал победителем нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, сами маги уже знают ответ на этот вопрос. На днях в Москве в режиме строгой секретности фавориту вручили ту самую хрустальную руку.
читать статью полностью