Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ранетка» Женя Огурцова о лечении особенной дочери: «Нужно 24 миллиона в год»

Недавно Женя нашла в себе силы признаться в редком генетическом заболевании дочери Евы — ахондроплазии. По этому поводу Огурцова даже написала книгу, в которой рассказала о пройденном пути.

23 декабря 2022 18:001121 940
«Ранетка» Женя Огурцова о лечении особенной дочери: «Нужно 24 миллиона в год»
Женя Огурцова

Сегодня артистка откровенном делится проблемами, связанными с ребенком.

«По факты ахондроплазия не лечится. Существуют хирургические удлинения, но мы с мужем пока против этого. Недавно появился препарат, который может поправить ситуацию. Год терапии стоит примерно 24 миллиона рублей. Колоть его нужно с двух лет, когда открыты зоны роста», — отметила 32-летняя Женя в личном блоге, добавив, что существует благотворительный фонд, помогающий деткам с подобным заболеванием.

К слову, сейчас Огурцова с семьей проживает в Турции. Там она не собирается оставаться навсегда.

«Еще в первый год совместной жизни с Колей мы начали задумываться о том, что было бы классно перезимовать хоть разок без снега. Желание это каждую зиму подпитывали разные блогеры, которые несколько месяцев жили где-нибудь в Таиланде или на Бали. Мы тоже рассматривали данные направления, но очень многое нас смущало — начиная от медицины, заканчивая разницей по времени с Москвой.

А в этом году все сошлось, и страна нашлась — это Турция. Мы привыкли жить за городом, поэтому выбрали для себя небольшой городок Фетхие. И пока что я пребываю в перманентном восторге: начиная от людей и местных красот, заканчивая оливками и мухаллеби (молочный пудинг — прим. ред). Как бы не остаться навсегда», — делилась артистка.

Напомним, Женя Огурцова воспитывает также сына Марка от дизайнера Анатолия Рамонова. Супруги развелись не на самой позитивной ноте.

«Он называл меня и мою маму тварями, жалел, что тратился на меня. Его совершенно не волнует тот факт, что тогда я сидела в декрете. Толя считал, что мне надо было все это время работать и обеспечивать себя», — сетовала исполнительница несколько лет назад.

«Ранетка» Женя Огурцова о лечении особенной дочери: «Нужно 24 миллиона в год»
Брак с Николаем стал для Жени третьим по счету
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения