Вскоре после расставания 23-летняя Мариам Тилляева стала получать подарки от тайных поклонников. Девушка признается, что у нее действительно уже есть на примете молодой человек, однако романтические сюрпризы — чья-то попытка похайпиться.

Так, недавно брюнетке прислал плюшевого медведя блогер из Лос-Анжелеса. Марьям поспешила передарить игрушку другой девушке, увидев бурные обсуждения в Сети. Она также призвала подписчиков не верить сплетням.

«Последние два месяца очень многое про меня писали, все это неправда, — негодует Тилляева в сторис. — Я не собираюсь ничего комментировать. Я свою личную жизнь афишировать не буду. Надеюсь, что мои следующие отношения будут очень приватными. Планирую выбирать людей, с которыми училась в школе или университете, тех, с кем у меня много общих друзей, проверенных, одним словом. Не собираюсь больше встречаться с людьми с улицы».

не пропустите«Он разочаровал меня»: внучка экс-президента Узбекистана о разводе с Амираном Сардаровым

И все же в разговоре с журналистами внучка экс-президента Узбекистана рассказала, что влюбилась на свадьбе друзей, отгремевшей пару дней назад. Правда, объявлять о новом союзе пока рано. Девушка только-только подала документы на развод.

«Сейчас, даже после того как я встретила одного замечательного человека, который мне сильно понравился и с которым мне комфортно, я не хочу прыгать в отношения. Хочется пожить ради себя, знакомиться с людьми... И вообще, для начала мне нужно развестись», — откровенничала она.

По материалам PEOPLE.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
26 894

Амиран Сардаров о влиятельных родителях жены: «С моим появлением, они перестали с нами общаться»

Минувшей весной Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Сейчас супруги наслаждаются семейной жизнью в США. Они выглядят счастливыми, однако ради идиллии им пришлось пойти и на определенные жертвы.
читать статью полностью