Вера Брежнева
Вера Брежнева

Для светского выхода артистка выбрала черное асимметричное платье, украшенное пышными воланами. Длину макси Вера с лихвой компенсировала высоким разрезом, который при ходьбе настолько оголял бедра, что присутствующие невольно задумались: а надето ли на певице нижнее белье? «Дерзкое мини» — так зрители назвали образ гламурной блондинки. 

Отметим, что Брежнева прибыла на церемонию не только выгулять новый наряд и бриллианты от Mercury. У исполнительницы была особая почетная миссия. Вместе с композитором Игорем Вдовиным они объявили победителей в номинациях «Лучшая работа звукорежиссера» и «Лучшая музыка к фильму». Первым стал Александр Копейкин (фильм «Балканский рубеж»), второй — Анна Друбич (фильм «Одесса»). Приз за Анну получили режиссер картины Валерий Тодоровский и продюсер Леонид Ярмольник. 

Разрез на платье Брежневой стал темой для обсуждения
Разрез на платье Брежневой стал темой для обсуждения

Отметим, что Брежнева в этот вечер позировала перед фотографами одна. Константин Меладзе в очередной раз отказался сопровождать супругу на публичном мероприятии. Этот факт не ускользнул от внимания хейтеров, которые упорно и в который раз «разводят» певицу и композитора. 

не пропуститеВера Брежнева оказалась под капельницами после слухов о разводе

Впрочем, каждый негативный выпад звезда отражает при помощи наглядных доказательств семейной идиллии. Так, на Рождество она опубликовала трогательный снимок, на котором продюсер восседает в кругу многочисленной Вериной родни: мамы, сестер и их детей. Артистка поздравила фанатов со светлым праздником, пожелав всем такого же тепла, какое царит в их гостеприимном доме. 

А после новогодних каникул певица с супругом, взяв детей, уехали в Италию кататься на лыжах. «Поднимались пешком на вершину, наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием», — так подписала звезда снимок, нак котором запечатлена рядом с улыбающимся мужем. 

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Список победителей премии «Золотой орел»:

Лучший фильм — «Текст»

Лучший режиссер — Алексей Сидоров («Т-34»)

Лучший сценарий — Алексей Сидоров («Т-34»)

Лучший актер — Александр Петров («Текст»)

Лучшая актриса — Виктория Мирошниченко («Дылда»)

Лучший актер второго плана — Иван Янковский («Текст»)

Лучшая актриса второго плана — Евгения Брик («Одесса»)

Лучший мини-сериал — «Годунов»

Лучший телевизионный сериал — «Ненастье»

Лучшая мужская роль на телевидении — Павел Деревянко («Домашний арест»)

Лучшая женская роль на телевидении — Анна Михалкова («Шторм»)

Лучший короткометражный фильм — «Интервью»

Лучший анимационный фильм — «Он не может жить без космоса»

Лучшая музыка — «Одесса»

Лучший неигровой фильм — «Без срока давности. Открывая шкаф позора»

Лучший зарубежный фильм в российском прокате — «Король Лев»

Награда за вклад в российский кинематограф — Алиса Фрейндлих

 

196 869

Вера Брежнева поделилась редким снимком, сделанным в кругу семьи

Певица не любит делиться подробностями личной жизни и нечасто показывает фотографии с родными, особенно, когда большая семья собирается вместе. Однако в честь светлого праздника Рождества звезда сделала исключение.
читать статью полностью