Несколько лет назад Мариэтта и Сердюк развелись. Сегодня 36-летняя дочь Полищук состоит в отношениях с мужчиной, с которым знакома с юных лет.

«Мой избранник — давний друг и однокурсник Шура Андриевич, с которым мы знакомы почти 20 лет. Мы всегда дружили, параллельно побывали в браках, родили детей, развелись и пять лет назад неожиданно стали больше, чем друзьями. Шура занимается фотографией, у него успешно прошло несколько выставок. А два года назад он взялся Жене Беркович помочь с ее независимым театральным проектом «Дочери Сосо» (который тогда был лишь одним спектаклем «Считалка») и в результате остался насовсем. Теперь он в должности директора и продюсера. И у него это отлично получается. Мы с Женей шутим, что Шура, как истинный продюсер, попал в наш коллектив через постель, только не с той стороны», — признается Цигаль-Полищук.

Сын Мариэтты прекрасно ладит с избранником мамы. Более того, артистка делает все, чтобы мальчик не забывал и звездную бабушку, которая ушла из жизни в середине нулевых после многолетней борьбы с раком.

не пропуститеСын Любови Полищук: «Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог»

«Вот недавно мы с Гришей с удовольствием смотрели «31 июня». Хорошее кино «Любовь с привилегиями», но я не могу сказать, что люблю его, потому что маму там очень обижают. Хотя я уже взрослая девочка и все понимаю про профессию, но до сих пор не могу победить в себе обиду на Вячеслава Тихонова. Ясно, что если во мне эти эмоции живы до сих пор, значит, роль сыграна великолепно. Он выдающийся артист, но я все равно ничего не могу с собой поделать. Даже когда Тихонов был уже стареньким дедушкой, я смотрела с ним видеоинтервью, сердцем ощущала, что он добрый, лицо приятное, но про себя думала: «Ах ты, падла, маму мою обидел!» Вот она сила великого искусства!» — отметила актриса в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media
4 135

Игорь Янковский: «Целовался с Любовью Полищук. Завидуете?»

В свое время Игорь Янковский и Любовь Полищук играли вместе в нескольких кинопроектах — съемки не обошлись без сцен с поцелуями, после чего вокруг экранной пары появилось много слухов. Но артистов никогда не связывали романтические отношения.
читать статью полностью