Казалось, Амиран Сардаров наконец-то остепенился и сменил репутацию бабника на статус примерного семьянина. Рядом с женой блогер выглядел счастливым, однако их брак быстро дал трещину. Не прожив вместе и года, пара подала заявление на развод.

«Жениться — не мой путь. На чаше весов появляется то, что меня пока сковывает, либо я не адаптировался. Забирается свобода, в которой у меня проявляется творческое. А тут ты становишься таким стабильным домашним котенком, который выполняет социальную функцию. Как в этом может родиться творческое, я не понимаю», — делился Амиран.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Тем не менее, окончательно ставить точку в вопросе брака он не хочет. Летом блогеру исполнится 36 лет, и он всерьез задумывается о детях. «Мама ждет внуков. Она болезненно пережила мой развод. Мама Машу (Мариам — прим. «СтарХита») любит. Допускаю, что у меня может не быть семьи. Я это не воспринимаю спокойно. Все-таки штормит. Я же не робот», — откровенничал Сардаров.

Напомним, что пара объявила о расставании в начале февраля. Экс-влюбленные уверяли: разрыв прошел на мирной ноте, однако постепенно стали всплывать неприятные факты. Так, например, Мариам заявила, что попросту разочаровалась в Амиране. Блогер открылся ей с другой стороны, когда прилетел в Москву и вернулся к прежнему эпатажному образу жизни.

не пропустите«Решаю вопросы за взрослого мудака»: бывшая жена Сардарова столкнулась из-за него с финансовыми проблемами

Сам звезда Интернета называет причиной развода — разницу в возрасте. Ведь Марьям всего 23 года. «Она же юная очень, американский менталитет. Она — совершенно другая субстанция, классная девчонка. Немного бы ей стать помудрее и поосознаннее. Проблема не в ней. Просто разница в возрасте. Некоторые этапы жизненные мной воспринимаются тяжелее, чем ею. Мы не понимаем друг друга», — сказал он вYouTube-шоу «Вписка».

Фото: YouTube-шоу, Telegram-канал
61 204

«Вот ушел в запой ненадолго»: Амиран Сардаров обанкротился из-за блокировки соцсети

Амиран Сардаров в замешательстве. Именно монетизация контента была основным способом заработка для него. Блогер тяжело переживает из-за ограничений доступа к западным сервисам.
читать статью полностью