Колин Ферт
Колин Ферт

После расставания с Ливией Джуджолли о личной жизни Колина Ферта ничего не было известно. Но как выяснилось, 60-летний актер встречается с телеведущей Джоанной Гослинг. Пару застали во время совместной прогулки по одному из лондонских парков. Возлюбленные не сводили глаз друг с друга, смеялись и разговаривали.

Комментировать отношения с 49-летней ведущий Колин Ферт пока не планирует. По словам инсайдеров, опровергать роман с Гослинг он также не собирается.

Сериалу «Гордость и предубеждение» 25 лет: актеры тогда и сейчас

К слову, фанаты актера заметили, что его новая возлюбленная похожа на актрису Рене Зеллвегер, а точнее на ее героиню из фильма. Они уже успели окрестить Джоанну Бриджит Джонс.

Напомним, в декабре 2019-го Колин Ферт развелся с Ливией Джуджолли из-за ее неверности. Сам же актер никогда не изменял экс-супруге. «Звучит банально, но Ливия освободила меня от присущего мужчинам желания заглядываться на хорошеньких женщин... Потому что никакая красавица не сравнится с моей женой», — не раз отмечал Ферт.

Бывшие возлюбленные сумели разойтись на дружеской ноте ради наследников. У экс-супругов есть двое сыновей — 19-летний Лука и 17-летний Маттео. «Колин и Ливия расстались, но остаются близкими друзьями и намерены вместе и с любовью воспитывать своих детей», — говорил источник, приближенный к паре.

По материалам The Sun
Фото: Getty Images, Instagram
010 226

Колин Ферт прислал в дом бывшего любовника жены наряд полиции

Недавно СМИ облетела неожиданная новость — звездная пара подает на развод. Пока неизвестно, что стало причиной расставания актера с Ливией Джуджолли. Однако еще несколько лет назад он простил избранницу за измену.
читать статью полностью