Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Редкое появление Меладзе, пьющая Варнава на шпагате, кусок торта за 1,7 млн: Лерчек раскошелилась на 30-летие

В честь своего 30-летия блогер Лерчек устроила грандиозное торжество, которое обошлось ей в десятки миллионов. Гостей развлекали Филипп Киркоров и Валерий Меладзе, а вела вечер сексуальная Катя Варнава.

9 ноября 2022 14:3152619 361
Редкое появление Меладзе, пьющая Варнава на шпагате, кусок торта за 1,7 млн: Лерчек раскошелилась на 30-летие
Лерчек и Валерий Меладзе

30 лет блогеру Валерии Чекалиной, более известной как Лерчек, исполнилось еще месяц назад — тогда же должен был состояться и грандиозный праздник, задуманный именинницей и ее семьей. Но торжество пришлось перенести из-за сложной политической обстановки и трагических событий, и за месяц в сценарии произошли некоторые изменения.

К примеру, вместо Александра Гудкова, который не смог присутствовать по ряду причин, вечер вместе с Екатериной Варнавой провел Нурлан Сабуров. Комика в России тоже чуть было не отменили, но в его случае обошлось. «Когда Нурлан зашел в этот зал, он, кажется, впервые открыл свои глаза, и мы увидели, что они у него есть — он был в шоке, да и я тоже», — шутила Катя, не переставая восторгаться красотой декора и всех присутствующих.

Редкое появление Меладзе, пьющая Варнава на шпагате, кусок торта за 1,7 млн: Лерчек раскошелилась на 30-летие
Лерчек появилась в роскошном платье и сменила больше пяти образов за вечер

Вечеринка под названием Viva la diva была организована в стиле карнавала — все пространство украсили разноцветными перьями и блестками, да и гостей попросили не отставать. Некоторые из присутствующих, а среди приглашенных были преимущественно блогеры, сменили несколько ярких нарядов за вечер. Поздравить Лерчек пришли Константин Ивлев с супругой Валерией, Лена Перминова с мужем Александром Лебедевым, Елена Блиновская, Гоар Аветисян, Helen Yes и многие другие.

«Если честно, я давно хотела попасть на карнавал, но границы закрыли, и мы решили устроить карнавал здесь, — призналась журналистам Лерчек. — Еще буду отмечать камерно с семьей, как в детстве. Тогда, конечно все было гораздо скромнее, но не менее душевно. Папа, царствие ему небесное, пек торт, я его украшала. Потом мы брали табуретки у соседей, звали гостей и праздновали на наших 37 метрах. Дом, семья, для меня всегда были и есть место силы. У нас с мужем была возможность переехать на ПМЖ за границу, но я не хочу».

+5

Валерия уже получила часть подарков, но призналась, что решила не открывать их до сегодняшнего дня, чтобы потом сделать масштабную распаковку, как принято у настоящих профессиональных блогеров. Исключением стал лишь презент от мужа, который Чекалина надела на само торжество — Артем преподнес любимой шикарные сережки, кольцо и браслет с бриллиантами.

Также виновница торжества призналась, что только недавно смогла до конца преодолеть некоторые свои комплексы, с которыми жила много лет. Глядя на красотку с идеальной фигурой (и это после двух-то родов!) сложно представить, что сама она еще недавно не считала себя таковой. И когда мальчики в университете стали обращать на Леру внимание, это стало для нее большим удивлением.

Незадолго до дня рождения Чекалина, к слову, угодила в скандал: оказалось, что подруга, много лет подбиравшая для нее брендовые сумки, занимается продажей подделок. Следствие по делу продолжается до сих пор.

Редкое появление Меладзе, пьющая Варнава на шпагате, кусок торта за 1,7 млн: Лерчек раскошелилась на 30-летие
Екатерина показала эффектное выступление

«Наверно, это урок, который я должна вынести из этой ситуации, — что нельзя слепо доверять людям. Если я люблю, то люблю на 100%, у меня даже мысли не было ее в чем-то подозревать. Это же подруга, она приходила и говорила — вот нашла тебе сумку у байера на 10 тысяч рублей дешевле, чем в бутике. Не знаю, чем все закончится, но верю, что справедливость восторжествует. К брендам у меня спокойное отношение. У меня 90% гардероба, не считая обуви и сумок, это российские бренды — они в последнее время делают очень круто, но сильно завышают цену. А деньги я предпочитаю считать», — говорила она.

У Валерии и ее супруга общий бюджет. Первой крупной покупкой Лерчек после успеха в блогинге стала квартира для мамы, которую она считает своим самым близким человеком.

«Мою маму Артем называет „golden теща“, — улыбается именинница. — Сейчас же мы занимаемся стройкой дома — это моя большая мечта, которая сбывается. Он очень большой, с четырьмя детскими, так что мне предстоит еще поработать. Но думаю заедем туда не раньше, чем года через два».

Пока виновница торжества раздавала интервью, на сцене появились ведущие. Катя Варнава сразу была настроена решительно, поинтересовавшись, кто в зале пьющий, и запросив бокальчик и для себя, пояснив: «Кстати, ведущая тоже пьющая. Мне 37 лет, я очень болезненно разводилась! Налейте мне скорее!»

Столы на вечеринке буквально ломились: крабы, королевские креветки и все возможные морепродукты, сыры, нежнейшие треска и филе-миньон на горячее. Шеф-повар Ивлев оценил кухню положительно: «Очень вкусно, я специально весь день не ел, попробовал все. Все самое лучшее, жив-здоров», — признался Константин, когда пришла его очередь говорить тост имениннице.

Но, конечно же, все ждали музыкальных сюрпризов, подготовленных Валерией для гостей. Первым поздравлять звезду вечера вышел Филипп Киркоров, который исполнил достаточно оригинальный сет из своих старых хитов. Задал тон композицией «Дива», которую исполнил под руку с Чекалиной, потом прозвучали «Я за тебя умру» и «Жестокая любовь», под которую главные герои вечера станцевали прямо на сцене медленный танец. А дальше все гости буквально сошли с ума под «Единственная моя», «Атлантиду» и «Огонь и вода» — жаркие танцы свекрови Лерчек надолго запомнятся и самому поп-королю, и присутствующим.

Валерия Меладзе сейчас не часто услышишь на концертах, поэтому, когда певец появился на сцене, первым делом предупредил: «Завтра соцсети взорвутся!» Музыканта встречали тепло: просили спеть «Сэру» и «Иностранца» (что Валерий с удовольствием сделал), и подпевали так громко, что моментами перекрикивали самого артиста. Чекалина, сменившая уже четвертый образ, слушала выступление прямо на сцене — этот момент, определенно, был заранее согласован и, возможно, отдельно оплачен. В честь именинницы Меладзе даже изменил слова своего хита «Салют, Вера!», который и стал финальным аккордом его 40-минутного сета.

Также свои выступления Лерчек подарили Мот и Артик&Asti, впервые за долгое время появившиеся в России в полном составе — до этого по концертам ездила одна только Севиль.

Завершился вечер выносом огромного торта. И тут-то Чекалина решила, видимо, немного «отбить» бюджет праздника, устроив аукцион за первый кусочек десерта. Уже изрядно разгоряченные алкоголем и танцами гости с азартом включились в борьбу — и в итоге лот ушел с молотка за 1,7 миллиона рублей.

Комментарии52
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения