Илью Белостоцкого многие знают, как уважаемого человека. Мужчина является членом Гильдии кинорежиссеров России и много лет снимал скетчи для проекта «Ералаш». В прошлом году постановщик неожиданно пропал. Друзья стали беспокоиться о его состоянии, кто-то сообщил в социальных сетях, что Илья находится у матери и борется с болезнью.

Однако сегодня появились страшные подробности исчезновения режиссера. Журналисты сообщают, что все это время Белостоцкий находился в СИЗО. Мужчину арестовали по обвинению в педофилии, якобы он домогался до несовершеннолетнего мальчика.

Говорят, что в ходе расследования выяснились еще одни неприятные детали дела. В доме режиссера был проведен обыск, где, по словам свидетеля, тот хранил запрещенные фото и видеоматериалы. Сейчас в отношении задержанного рассматривается вопрос о предъявлении статьи «Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних».

не пропуститеИгрока клуба «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к школьнице

Пока никаких подтверждений от следственного комитета относительно ситуации нет. Тем временем, друзья 48-летнего Белостоцкого в январе обсуждали его состояние здоровья. «Он пришел в себя. Пока слаб и без телефона. Диагноз мне известен, но является медицинской тайной. Выздоровеет — сам скажет», — писали в соцсетях режиссера.

По материалам «РЕН ТВ», Telegram-канала «Осторожно новости»
Фото: Facebook.com
48 506

Генеральный директор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского

Екатерина Белоцерковская и Анна Грачевская объединились, чтобы вернуть права на «Ералаш» ради своих детей — наследников Бориса Юрьевича. Все это не нравится действующему руководителю киножурнала: Аркадий Григорян уже обратился в полицию.
читать статью полностью