21 сентября 2020 года на Остоженке автомобиль Эллея вылетел на тротуар и протаранил троих человек, которые получили серьезные травмы позвоночника и головы, переломы ребер, ног и таза, одной женщине пришлось ампутировать лодыжку.

«Потерпевшие подали исковое заявление в рамках уголовного дела в связи с получением вреда здоровью о возмещении расходов на медпомощь, лекарства, утраченного заработка, морального вреда в размере 1,5 млн рублей», — заявил пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ираклий Сохадзе.

Рэпер отметил, что готов понести расходы на медуслуги, которые будут оказаны его жертвам. 

Почти сразу же после аварии 27-летний Гулиев был отправлен на экспертизу, которая обнаружила в его крови и моче наркотические вещества — каннабиноиды. Сам же рэпер утверждал, что трезв, лишь принимал обезболивающие из-за болей в спине. 

не пропуститеЭдвард Бил рассказал, как поможет женщине, которую чуть не убил в ДТП

Эллей и ранее нарушал правила дорожного движения: в 2020 году на его имя выписали 49 штрафов. Ранее он уже получал условный срок за грабеж, поэтому в этот раз избежать тюремного наказания ему не удалось. Музыканта этапируют в колонию строгого режима. 

Фото: АГН «Москва»
28 388

У женщины, пострадавшей в аварии с рэпером Эллеем, оторвалась почка

21 сентября в центре Москвы произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека. Одной из жертв Наталье Тухтаровой вчера ампутировали стопу, а сегодня у нее перестала функционировать почка.
читать статью полностью