Вдова и дочь покойного актера подали иск к Наталье Дрожжиной о взыскании с нее так называемого неосновательного обогащения. Они требует с артистки более 14 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что актриса сняла деньги со счета покойного Алексея Баталова и потратила их на свое усмотрение.

«В исковом заявлении Леонтенко Г. А. и Баталова М. А. просят взыскать с Дрожжиной Н. Г. в пользу Леонтенко неосновательное обогащение в размере 1 000 905 рублей, $122 742, €25 129, а также €25 235 в пользу Баталовой», — поделился источник.

Кроме того, Гитана Леонтенко и Мария Баталова заявили иск к мужу Дрожжиной Михаилу Цивину, а также столичному адвокату Нареку Кастаняну и нотариусу Дмитрию Бублию об исключении упоминания имени Алексея Владимировича из названия благотворительного фонда.

Напомним, Баталов ушел из жизни в 2017 году. С тех пор родные актера ведут борьбу за имущество. Дело в том, что после смерти артиста его недвижимостью незаконно завладели Наталья Дрожжина и Михаил Цивин.

не пропуститеМихаил Цивин о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова: «Если признают виновным, то отсижу»

Против супругов-мошенников уже возбуждено уголовное дело. Однако свою причастность к аферам они отрицают.

По материалам ТАСС
Фото: Legion-Media
12 993

Старшая дочь Баталова: «Суд идет со скрипом, потому что Цивин пользуется связями в органах»

Весь театральный мир с замиранием сердца следит за семьей Алексея Баталова, которая лишилась имущества из-за махинаций адвоката Михаила Цивина. Но недавно суд поставил точку в этом вопросе, хотя разбирательства еще не закончены.
читать статью полностью