Героиней нового выпуска «Битвы экстрасенсов» стала женщина, на судьбу которой выпало тяжелейшее испытание — после страшной аварии Катерина получила перелом позвоночника и перестала ходить. Виновником инцидента оказался ее бывший супруг: мужчина погиб на месте, а она выжила, но потеряла способность передвигаться самостоятельно.

Экстрасенсам предложили угадать среди шести девушек, сидящих в зале, ту самую, которая из-за стечения обстоятельств оказалась в инвалидном кресле.

Половина участников провалила испытание. А вот Линда в очередной раз удивила своими сверхспособностями. Увидев Катерину, она сказала, что видит светлую плиту на заросшей могиле, и поделилась другими подробностями аварии, которые ей открылись: «Он не имел прав, лихо ехал, мужчина высокий, ваш муж, никто не остался живым, кроме вас».

Героине было больно вспоминать через что ей пришлось пройти, она была в шоке от услышанной правды. Авария, изменившая ее жизнь, произошла в 2006 году. За годы Катерина приспособилась к креслу и научилась быть счастливой — нашла мужа, родила ребенка и начала зарабатывать хорошие деньги. Однако до сих пор она мучается догадками, не проклятье ли лежит на ее семье.

Как оказалось, многие ее близкие имели проблемы со здоровьем: дедушка потерял ноги еще в молодости, отец долгое время мучался с травмами после аварии, а в старости стал обездвижен. Главный вопрос, с которым героиня пришла на проект: что с ее семьей, дело в проклятии или череде трагических случайностей?

не пропуститеКолдун с бесом, двойник Гарри Поттера и ведьма из Уганды: состав 22 сезона «Битвы экстрасенсов»

Чернокнижник Влад Череватый, одержимый бесом Толиком, сообщил Катерине, что на этом трагедии не закончатся, кто-то из ее родственников вскоре погибнет. Женщина не могла не принять слова близко к сердцу и была очень взволнована.

Максим Левин говорил совсем наоборот, он успокоил героиню. Колдун считает, что на ее судьбе нет магического следа: «Это стечение обстоятельств, ты все себе придумала. В совпадениях искать знаки нельзя».

Больше всех в этом задании поразила ведьма Ольга Якубович. Она не только увидела трагедии в судьбе каждой и угадала Катерину, но и по-женски прониклась горем участниц и смогла после обсудить волновавшие их вопросы.

Колдун Кирилл Ковяхов был со всеми очень мил и весел, но так же показал не на ту девушку.
Колдун Кирилл Ковяхов был со всеми очень мил и весел, но так же показал не на ту девушку.
Фото: пресс-служба, кадры программы «Битва экстрасенсов»
22 565

В «Битве экстрасенсов» раскрыли подробности нового романа Эвелины Бледанс

В очередном выпуске «Битвы экстрасенсов» всем участникам нужно было понять, чья кровать находится перед ними. То, что она принадлежит Эвелине Бледанс узнали многие, но вот дальше все пошло не по плану.
читать статью полностью