Роза Сябитова
Роза Сябитова

Программа «Давай поженимся!» существует на телевидении уже почти 12 лет. Многие уверены, с годами она превратилась в низкопробное шоу, которое пытается привлечь внимание зрителя скандалами. Недоволен проектом и священник Дмитрий Смирнов, поставивший его в один ряд с одиозным реалити. «Если бы я был президентом, то в первую же ночь подписал бы указ о закрытии «ДОМа -2» и «Давай поженимся!». Закрыть навсегда. Есть «Поле чудес» — пускай смотрят. Но у большинства людей не развит вкус. Они давно не держали в руках книгу», — возмущается служитель церкви.

Бессменная ведущая шоу Роза Сябитова поспешила ответить на критику. По мнению 57-летней телесвахи, программа пользуется большой популярностью, а значит, исчезновение ее из сетки вещания только расстроит поклонников. Она также утверждает, что «Давай поженимся!» выступает за самое важное — семейные ценности.

«У наших героев более 300 рожденных детей в браках. Кроме того, наш проект — это все-таки не брачное агентство телевизионного формата, а программа о проблеме одиночества. Мы людям объясняем, почему они одиноки, говорим об их проблемах. А то, что они потом женятся, и рождаются дети, — это происходит само собой, мы не к этому идем», — поделилась она в разговоре с журналистами.

Сам отец Дмитрий признался, что старается не смотреть программы, которые считает «мерзостью». «У меня прививка хорошая. Моя семья. Мама и папа поступали так, что я научился отличать белое от черного. А тех, кто участвует в «ДОМе-2», и людьми сложно назвать. Внешне они похожи на людей, но ведут себя как животные. Они ничего не делают, а им платят деньги», — уверен священник.

не пропуститеНа что идут ведущие проекта «Давай поженимся!», чтобы хорошо выглядеть на экране

Напомним, что в конце прошлого года появлялись слухи о закрытии развлекательной передачи. «Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск, — делились источники. — Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше «Давай поженимся!» в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы».

Тогда Сябитова скептически отнеслась к подобной информации, заявив, что шоу уверенно покоряет и YouTube-площадку. «И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в Интернете!» — говорила телесваха.

По материалам КП«Ридус»

Фото: кадры из шоу «Давай поженимся!»/ Первый канал
читать комментарии 4
232893

Бойфренд Розы Сябитовой тайно женился на молодой любовнице

Роза Сябитова уехала на Кипр, а в это время ее избранник женился на другой. Телесваху возмутило не только само предательство, но и тот факт, что бойфренд взял в супруги женщину на 30 лет моложе себя.
читать статью полностью