Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Розовые платья, золотые шары и мамины песни. Певица Ханна отметила четырехлетие дочери

Сегодня в семье артистки грандиозный праздник — у Адрианы день рождения. Девочка в ярком образе с радостью принимала поздравления и подарки от гостей.

3 сентября 202221 395
Розовые платья, золотые шары и мамины песни. Певица Ханна отметила четырехлетие дочери
Ханна с дочерью Адрианой

Утро именинницы началось с приятных хлопот: прическа, выбор наряда и обуви. Ханна подобрала для себя и наследницы одинаковые платья, в точности как у знаменитой куклы Барби. В доме продюсера Пашу и певицы царила праздничная атмосфера, повсюду открытки, подарки и воздушные шары.

«Я не знаю, как вообще мы жили раньше без этого маленького человечка? Такая смешная, понимающая, невероятно умная девочка. Мамина защитница. Четыре года прошло, а я до сих пор каждый день смотрю на нее и не понимаю как нам так с ней повезло. Моя самая большая награда. Смешная, громкая, логичная. Четыре года счастья каждый день. С днем рождения, наша волшебная девочка. Мы с папой тебя безмерно любим. И с каждым днем все сильнее. Хотя уже не понятно, куда еще больше», — написала в соцсетях 31-летняя исполнительница хита «Пули».

Гости спешили поздравить виновницу торжества. Поклонники отметили, что Адриана рада такому вниманию. Между тем, дочь звезды не теряла даром времени и решила отблагодарить присутствующих творческим номером.

Девочка уверенной походкой подошла к импровизированной сцене, в руке она держала микрофон. Малышка исполнила песни из репертуара мамы «Навсегда твоя», «Музыка звучит» и другие. Соучредитель лейбла Black Star отметил талант юной артистки: «Думаю, мы с мамой можем скоро немного отдохнуть».

Напомним, вокалистка сейчас в интересном положении. Недавно она опубликовала теплый семейный ролик, на котором заметен округлившийся живот. В кадре блондинка появилась в облегающем костюме, подчеркивающем формы. Нет сомнений, что грядут перемены и ожидается пополнение.

Кстати, недавно Ханна и Пашу переехали в шикарный особняк в Подмосковье. Ремонт шел под руководством самой артистки, в доме есть все необходимое для комфортной жизни: несколько спален и игровая зона для детей.

Розовые платья, золотые шары и мамины песни. Певица Ханна отметила четырехлетие дочери
Адриана растет артистичным ребенком

Фото, видео: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения