Ульяна Эндерс в роли Женечки
Ульяна Эндерс в роли Женечки

Ульяна Эндерс (настоящая фамилия Иващенко. — Прим. «СтарХита») с восторгом вспоминает первые сезоны сериала «Сваты», где ей посчастливилось сыграть внучку главных героев. На съемочной площадке она, конечно, оказалась не случайно: будучи дочерью артистки, Ульяна часто попадала за кулисы, где ее и заметили. Однако девушка действительно сумела поразить публику талантом. И даже после ухода с проекта, она не перестала заниматься творчеством.  «Съемки проходили на Украине, а обучалась я в Москве, соотвественно, я не могла продолжить процесс и мне нужно было быть в школе», — вспоминает Ульяна.

Сейчас у 18-летней Эндерс яркая внешность: последние четыре года она красит волосы в розовый цвет. По словам Ульяны, она всегда любила привлекать к себе внимание, а необычная прическа стала для нее отличным выходом. И это сработало! Ведь на страницы девушки в социальных сетях, для которых она снимает забавные видео, подписано уже более двух миллионов человек. «Класса до восьмого я не была уверена в себе, мне хотелось резких перемен», — рассказала она.

Ульяна стала блогером и покрасила волосы в розовый цвет
Ульяна стала блогером и покрасила волосы в розовый цвет

Блогер не скрывает, теперь она неплохо зарабатывает на собственном контенте. «Снимаю развлекательные видео для YouTube и TikTok. К счастью, это приносит доход, я на эти деньги живу, даже маме помогаю», — признается девушка. 

не пропуститеВыкидыш и болезни: через что пришлось пройти звездам сериала «Сваты»

К слову, сейчас перед Ульяной стоит важный вопрос выбора дела жизни — она готовится к поступлению в университет. Правда, за последний год Эндерс так и не смогла определиться с направлением обучения. Девушка отмечает, что высшее образование считает необходимым, но ей сложно понять свои истинные интересы. Поэтому Ульяна решила сдать ЕГЭ по большинству предметов, чтобы иметь возможность попасть в любой поправившийся Вуз. 

При этом Эндерс уже ведет самостоятельную жизнь, она съехала от родителей и обеспечивает себя. «Я ее с ложечки не кормлю. Да, и к этому ты же готовишься… Понимаешь, что ребенок покинет гнездо», — поделилась в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ мама девушки — актриса Инна Королева. 

Фото: кадр из сериала «Сваты», кадр из программы «Звезды сошлись» на канале НТВ 
87 011

Есть ли будущее у сериала «Сваты»? Отвечает представитель Федора Добронравова

Седьмой сезон сериала «Сваты» все-таки выйдет на экраны. Несмотря на слухи о закрытии популярного проекта, Федор Добронравов собирается и дальше работать над ролью Ивана Будько. Другие звезды шоу тоже вернутся к работе.
читать статью полностью