Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В честь годовщины свадьбы Дмитрий Тарасов посвятил супруге слова из песни JONY, HammAli & Navai. В подписи к снимку, на котором он позирует вместе с женой и двумя дочками, футболист оставил строчки: «Без тебя, родная, я не я. Ты моя мания, ты — аномалия. С тобой хочу взлететь на небеса. Я все построю сам по белым парусам!».Анастасия тоже не забыла о годовщине и приурочила к этому поводу раздачу подарков в социальных сетях за подписку. 

Напомним, что роспись пары состоялась 9 января 2018 года. А вот праздник влюбленные отмечали 29 января. 

Венчание состоялось в Храме Сорока Севастийских Мучеников в узком кругу друзей и родных в 2019-м. Анастасия выбрала пышное платье со шлейфом, а поверх него шубу в тон. 

Вторую годовщину пара отмечала раздельно, так как Дмитрий был на сборах. «Любимая, ты знаешь как я тебя люблю и какой сегодня важный для нас праздник. Спасибо тебе за все, моя девочка! У нас еще будет много таких годовщин, и я хочу и дальше видеть вас счастливыми и все для этого сделаю!» — отмечал Тарасов в прошлом году. 

не пропуститеАнастасия Костенко рассказала, как надо справляться с нападками бывшей пассии мужа

Поклонники думают, что в скором времени у Анастасии и Дмитрия родится третий ребенок. Пара воспитывает двух дочерей-погодок. Футболист случайно намекнул на возможное прибавление в одном из интервью. «Мы говорили о вакцинации с женой. Она вроде бы негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я, скорее, за», — рассказывал Тарасов.

Фото: Instagram
3137 293

Анастасия Костенко рассказала, как надо справляться с нападками бывшей пассии мужа

Анастасию Костенко до сих пор обвиняют в том, что именно она разрушила брак Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой. Модель давно не реагирует на подобные заявления. Супруга футболиста советует и другим закрывать глаза на негатив.
читать статью полностью