Амиран Сардаров с супругой
Амиран Сардаров с супругой

Амиран Сардаров записал неожиданное видео с Мариам Таллиевой и опубликовал в личных соцсетях. Пара сидит в одном из заведений Дубая, разговаривает о жизни, своих отношениях и многом другом. «Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя», — говорит внучка экс-президента Узбекистана, явно намекая на постыдное поведение скандалиста.

После развода она сама обвинила его в абьюзе, а также рассказала, как он обманывал ее и крал вещи. Кроме того, семья Мариам изначально была против этого романа и считала Амирана не самым достойным партнером для дочери.

Но, видимо, когда страсти улеглись, пара поняла — друг без друга они не могут, поэтому дают своему браку второй шанс.

«Я уехал на майские в Дубай, мы все это время долго переписывались, разбирались в отношениях, и в какой-то момент я понял, что люблю ее. Это тот человек, с которым я хочу быть. Взял ей билеты ко мне. После долгих разговоров мы решили попробовать все сначала», — сказал Амиран.

не пропустите«Решаю вопросы за взрослого мудака»: бывшая жена Сардарова столкнулась из-за него с финансовыми проблемами

Отметим, что пара неожиданно для многих поженилась в 2021 году. После этого их преследовала чреда скандалов, в частности, Сардаров опубликовал пикантное фото с женой, прикрыв ее гениталии. Кадр наделал много шума из-за статуса семьи избранницы. Весной Мариам и Амиран неожиданно развелись.

По материалам Peopletalk.
Фото: соцсети
читать комментарии 1
117 916
«Причина нашего расставания – физический абьюз»: Сардаров избивал внучку экс-президента Узбекистана
Минувшей зимой Амиран Сардаров и Мариам Тилляева объявили о расставании. Поклонники были удивлены таким решением, ведь со дня свадьбы не прошло и года. Оказалось, что причины для поспешного разрыва были весомые.
читать статью полностью