Саша Артемова
Саша Артемова

24-летняя Саша Артемова долго скрывала беременность и игнорировала слухи об интересном положении. Когда же отрицать очевидное стало бессмысленно, супруга Евгения Кузина подтвердила радостную новость. С тех пор звезда «ДОМа-2» часто рассказывает о том, как ощущает себя в новом статусе.

Вчера Саша опубликовала сразу несколько снимков, на которых запечатлена практически перед самыми родами. По словам звезды, ей все чаще хочется проводить время дома, да и энергии не хватает на то, чтобы реализовать намеченное. «Дел по горло! Как все успеть, понятия не имею. Теперь появился новый страх: что-то забыть, не купить, не сделать. У беременных память теряется в два счета. Записываю дела в заметки, но все равно забываю, куда записала», — рассказала Артемова.

В июле Артемова признавалась, что набрала 10 килограммов за время беременности
В июле Артемова признавалась, что набрала 10 килограммов за время беременности

Все свободное время Саша проводит вместе с мужем и мамой. Родительница поддерживает дочь в столь важный период, помогает в выборе покупок для будущего ребенка. При этом супруге Кузина ежедневно приходится сталкиваться с негативом со стороны хейтеров. По словам Артемовой, некоторые подписчики регулярно оскорбляют ее, хотя не имеют для этого никаких оснований. Особенно «стараются» другие молодые мамы, считающие, что телезвезда не сможет достойно воспитать ребенка.

«Злее и страшнее «счастливых мамочек» я в жизни никого не видела. Теперь не знаю, как на площадках знакомиться с мамашками и общаться. Все мы женщины, должны помогать друг другу. Мне же, получается, только мужчины помогают. Еще раз призываю быть сердечными и поддерживать девчонок в положении», — поделилась эмоциями Артемова после очередного конфликта с подписчиками.
Сейчас супруги закупают вещи для будущего малыша
Сейчас супруги закупают вещи для будущего малыша

Напомним, что Александра и Евгений поженились осенью 2017 года. Для Кузина эта свадьба стала второй: ранее он состоял в браке с Маргаритой Агибаловой, которая родила ему сына Митю. Мальчику недавно исполнилось 10 лет.

Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»

Недавно Саша рассказала, что они с мужем едва не расстались, и новость о беременности буквально спасла брак. Тогда влюбленные имели взаимные претензии друг к другу, но сейчас стараются не вспоминать о сложном периоде в отношениях. Кузин и Артемова не озвучивают пол будущего ребенка. Однако поклонники уверены, что у семейной пары родится девочка.

Фото: Instagram