Саша Артемова стала копией мамы, перекрасившись в блондинку \ Новости \ Главная страница

Саша Артемова стала копией мамы, перекрасившись в блондинку

Ради очередного эксперимента с внешностью звезда скандального реалити-шоу провела почти семь часов в салоне красоты. Теперь Саша Артемова — блондинка и, похоже, в восторге от своего преображения.

Саша Артемова
Саша Артемова

Впечатлениями экс-участница «ДОМа-2» поделилась с подписчиками. «Муж говорит, что очень посвежела. Вообще, мы вместе хотели идти краситься, и это его инициатива была. Но он в последний момент слился. Женька (Евгений Кузин, — прим. «СтарХита») хотел покрасить волосы в пепельный цвет — давно у него мечта такая, и ему круто было бы! Но что-то его вечно останавливает. Зато я решилась и теперь балдею», — рассказала Артемова в Instagram.

Поклонники Саши по достоинству оценили смену имиджа, отметив, что та стала еще больше похожа на родительницу. «Вы теперь с мамой — одно лицо! Красавица!»; «Действительно посвежела. Саша, ты невероятная!»; «Ты и раньше была красавицей, теперь — просто загляденье», — девушка буквально купается в комплиментах.

Саша очень довольна преображением
Саша очень довольна преображением

Напомним, в сентябре 24-летняя Саша впервые стала мамой. Имя дочери они с мужем до сих пор держат в секрете. О беременности Артемова тоже не рассказывала до последнего. 

«Главное, чтобы все было хорошо, чтобы все были здоровы. Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем. Кто его знает? У моей мамы есть сестра-двойняшка, так что все возможно», — интриговала она.

Саша Артемова с мамой
Саша Артемова с мамой

Последние дни беременности выдались очень тяжелыми: радоваться жизни мешали отеки, тяжесть, бессонница. Да и на ранних сроках у Саши возникали серьезные проблемы со здоровьем.

Когда фигура еще не идеальна: образы звезд на выписку из роддома

«Честно говоря, даже подумать страшно, что я пережила до пяти месяцев. Было очень тяжело в моральном плане из-за угрозы выкидыша. Это самое страшное для женщины, которая ждет ребенка. Мы это пережили, и позже я об этом, может быть, расскажу... Так что, девчонки, которые сейчас в положении, все проходит — знайте! Все временно, и все это стоит того, чтобы в один прекрасный день увидеть своего ребеночка», — откровенничала она уже в статусе мамы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Артемова впервые стала мамой

Экс-участница главной телестройки страны родила первенца. Ребенок появился на свет в одной из частных столичных клиник. Сейчас Саша с мужем Евгением Кузиным принимают поздравления от близких и поклонников.

Саша Артемова впервые стала мамой
Комментарии
  • Диана Ди25.01.2020 / 04:23
    Хорошенькая))).
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723630подписчиков