Саша Артемова впервые стала мамой \ Новости \ Главная страница

Саша Артемова впервые стала мамой

Экс-участница главной телестройки страны родила первенца. Ребенок появился на свет в одной из частных столичных клиник. Сейчас Саша с мужем Евгением Кузиным принимают поздравления от близких и поклонников.

Саша Артемова
Саша Артемова

Долгое время Саша Артемова старалась не афишировать свое интересное положение. О счастливой новости 24-летняя экс-участница скандального реалити раскрыла в середине мая. Тогда она признавалась, что беременность стала для нее волнительным опытом и с трепетом ожидала часа икс. Однако 34-летний супруг Евгений Кузин придал ей уверенности. Узнав о скором прибавлении в семействе, мужчина был на седьмом небе от счастья. «Он очень обрадовался, даже расплакался», — вспоминала Саша.

Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»

Сегодня же стало известно, что звезда шоу родила первенца. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Несмотря на опасения матери, роды прошли без осложнений. Сегодня Артемова поделилась радостной новостью с поклонниками, предпочитая пока не озвучивать пол и параметров ребенка. «Все хорошо, все у нас хорошо. Это было волнительно, стрессово и радостно. Сейчас буду бабушкам звонить. Спасибо моему Жене, о таком муже можно было только мечтать»», — отметила новоиспеченная мама.

К слову, новость о прибавлении в семье звезд реалити появилась вчера вечером, однако Кузин не спешил подтверждать эту информацию. Одними из первых пару поздравили ведущие «ДОМа-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова. 

Роды Саши прошли в одной из частных столичных клиник
Роды Саши прошли в одной из частных столичных клиник

В отличие от избранницы, Кузин не в первый раз познает радость отцовства. Ранее мужчина был женат на другой звезде «ДОМа-2» — Маргарите Агибаловой, которая подарила ему сына. Рита хотела поздравить экс-избранника с пополнением в семействе, но не смогла.

«Вчера у Мити появилась или появился сводный братик или сестренка. Хотели поздравить папу Женю, а он, оказывается, заблокировал меня в Instagram. Не знаю, зачем и почему, ну тогда поздравим Сашу с рождением малыша и пожелаем им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни. Ура!» — поделилась она в личном блоге, отметив, что Кузин часто созванивается с наследником.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Артемова ждет ребенка

Саша Артемова поделилась с подписчиками радостной новостью — они с мужем ждут ребенка. Звезда телепроекта «ДОМ-2» показала нежную фотографиию, на которой у нее заметен сильно округлившийся живот.

Саша Артемова ждет ребенка
Комментарии
  • Галина Королёк20.09.2019 / 13:32
    Я ночью натыкалась на сообщение в инсте,что девочка 3800
  • Артем Маркин20.09.2019 / 20:21
    Продажный, галимый сайт, который даже мнение читателя и то опубликовать не может! ОТСТОЙ!!!
  • Алена Сазанова20.09.2019 / 21:35
    Кончено это хорошая новость что Артемова стала мамой но самое интерестное шоу нас ждет с вами впереди когда Артемова и Кузин с малышом придут на проект и Ксения Бородина по старой дружбе их пустить и тогда Женька из папы превратиться в маму короче говоря семья Кузиных это зеркальная история Придурошной семейки Рапнцелей потому что я уверна на 100 % что с приходом на проект Саше быстро надоест в маму играть
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков