Саша Черно
Саша Черно

Первенец Саши и Иосифа появился на свет на 10 дней позже положенного срока путем кесарева сечения. Его вес составил 3640 граммов, рост — 55 сантиметров. Малыш и новоиспеченная мама чувствуют себя прекрасно.

К слову, Оганесян постоянно находился с женой и поддерживал ее. Участник скандального реалити не скрывал, что сильно переживает за супругу, чья беременность проходила не самым легким образом. «Предполагаемая дата родов — 20 июля. Но все так непредсказуемо... И что-то мне подсказывает, что малыш пока не торопится. Так когда же мы родим? Какие у вас предположения? Делаем ставки — кто же в итоге попадет в точку?» — еще недавно интересовался Оганесян у подписчиков. 

не пропуститеСаша Черно извинилась перед Ксенией Бородиной после скандала

Кроме того, Саша очень нервничала из-за лишнего веса. Несмотря ни на что, все закончилось благополучно, и в 10:42 утра по местному времени брюнетка стала мамой.

Сейчас молодая мама благодарит всех неравнодушных за теплые слова поддержки. «Уж слишком долго мы тебя ждали, сынок. Невероятные ощущения, эмоции переполняют. Мы счастливы как никогда! Теперь нас трое. Огромное спасибо всем за поддержку и за теплые слова», — отметила она в личном блоге.

Саша делится фото с роддома
Саша делится фото с роддома

К слову, незадолго до родов Саша приняла участие в фотосессии, во время которой не постеснялась продемонстрировать полуобнаженное тело, невзирая на недоброжелателей, которые то и дело высмеивают ее за лишний вес. Многие пользователи Сети даже удивлялись, как она смогла забеременеть, страдая ожирением. Поначалу Черно эмоционально реагировала на критику, но со временем научилась воспринимать ее более спокойно.

«Говорили ли мне когда-то что я не смогу забеременеть, имея лишний вес? Ох, говорили и не раз. Были даже такие врачи, кто на телевидении мог себе позволить это сказать. Просто позор им! И если вы встретите таких врачей, кто не проводил с вами обследований и говорит, что из-за веса вы не родите — смело плюйте им в лицо и знайте, что они не профессионалы! У каждого человека индивидуальный организм, и выводы делать нужно только строго по анализам!» — отмечала 27-летняя брюнетка. 

Фото: Instagram
117818

Саша Черно: «Хотим жить в Москве, будем платить ипотеку»

Участница «ДОМа-2» на канале ТНТ ждет первенца. Вместе с возлюбленным Иосифом Оганесяном они сняли квартиру, чтобы подальше от телекамер, в тишине и покое, готовиться к появлению сына. Саша Черно решила, что так будет лучше, поскольку уже столкнулась с рядом проблем в ходе беременности.
читать статью полностью