37-летняя Саша Савельева неоднократно признавалась, насколько тяжело ей далось рождение сына. Сначала звезда долго не могла забеременеть. Они с супругом Кириллом Сафоновым были абсолютно здоровы, но долгожданное зачатие почему-то не происходило.

Лишь в 2018-м Савельева увидела две полоски на тесте. Какое-то время звезда продолжала работать в полную силу, но после решила сократить творческую активность, чтобы не навредить ребенку. Роды у Александры также оказались непростыми: малыш Леон появился на свет раньше срока почти на месяц, что едва не обернулось трагедией.

не пропуститеСаша Савельева — неудачные романы, тяжелые роды и уход из «Фабрики»

Все эти сложности лишь дополнительно укрепили семью. Сейчас Савельева уверена, что готова к появлению еще одного наследника. «Очень хочу второго, но чуть позже», — призналась звезда в социальных сетях.

Пока Савельева увлечена развитием сольной карьеры. Еще во время беременности она поняла, что должна развиваться в творческом плане за пределами группы «Фабрика». Именно поэтому звезда ушла из коллектива, о чем никогда не жалела. «Я вспоминаю работу в «Фабрике» с радостью. Я ценю все годы, проведенные в группе. Я была собой даже через призму «Фабрики», какой ее задумал Игорь Матвиенко. Просто сейчас я стала мамой, многое во мне изменилось. Я повзрослела и почувствовала, что готова отделиться», — подчеркнула певица.

Пока Савельевой не удалось достичь больших творческих вершин в сольном плавании, но артистка не отчаивается. Александра постоянно записывает новые треки, ищет вдохновение и придумывает направления для развития своего таланта.

Во всех начинаниях ее поддерживает супруг. Конечно, у пары случаются кризисы, но они готовы работать над отношениями ради совместного будущего.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
45 508

Саша Савельева и Кирилл Сафонов пережили кризис в семье после рождения сына

Два с половиной года назад Саша Савельева впервые стала мамой — у экс-солистки группы «Фабрика» родился сын Леон. Малыш появился на свет недоношенным, и поначалу артистке было с ним очень тяжело.
читать статью полностью