Саша Савельева привела грудного сына в ресторан с громкой музыкой \ Новости \ Главная страница

Саша Савельева привела грудного сына в ресторан с громкой музыкой

Экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева не стала долго засиживаться в декрете и активно занимается сольным творчеством. При этом она успевает находить время для воспитания маленького сына Леона, а иногда даже берет его с собой на светские мероприятия.

Саша Савельева
Саша Савельева

В марте 35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой и родила сына, которого назвали необычным именем Леон. Певица сейчас активно занята воспитанием малыша вместе с супругом, актером Кириллом Сафоновым. Чтобы помочь любимой жене он даже взял декретный отпуск и активно ухаживает за ребенком. Саша не стала долго засиживаться дома, и уже через несколько недель была замечена в студии во время записи нового материала для сольной программы. Кроме того, она появлялась на нескольких светских мероприятиях, где продемонстрировала стройную фигуру.

Накануне артистка опубликовала в микроблоге небольшое видео из ресторана, на котором предстала с детской коляской. В какой-то момент она начинает ритмично с ней двигаться, демонстрируя весьма пикантные позы. Сама Савельева была одета в блестящее платье с глубоким декольте и откровенным вырезом на подоле.

«Флешмобчик что ли замутить. Наверняка были моменты, когда дитя спит, вы гуляете с коляской, слушаете любимую музыку и хотите пуститься в пляс... Не стесняйтесь», — подписала она.

Многие подписчики неоднозначно восприняли этот пост, отметив, что ребенок слишком мал для посещения таких мест. Кроме того, в заведении играет громкая музыка, которая явно мешает малышу спать. Но Савельева не стала вступать в полемику с хейтерами, просто предложив людям больше танцевать с малышами, а взамен обещала публиковать их видео у себя на странице.

Стоит отметить, что экс-участница группы «Фабрика» долгое время скрывала от общественности беременность. Будучи на приличном сроке певица продолжала выступать в коллективе, но затем взяла творческий отпуск. Чтобы не привлекать внимание к своей персоне она публиковала фотографии и сторис по пояс и предпочитала не отвечать на вопросы о будущем малыше. Новость подтвердилась, когда поклонники заметили ее в одном из интерьерных магазинов, где она продумывала будущую детскую, но даже тогда Савельева не комментировала информацию о скором прибавлении.

Саша Савельева: «Не понимаю, как можно уставать от роли матери»

Когда же малыш появился на свет, она показал трогательный снимок в Instagram, поблагодарив всех неравнодушных и любимого мужа. Певица говорит, что с рождения малыша почувствовала себя абсолютно счастливой и теперь с удовольствием мчится домой, чтобы побольше времени проводить с Леоном.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Савельева снялась полуобнаженной

После рождения сына Саша Савельева довольно быстро пришла в хорошую физическую форму и теперь без стеснения демонстрирует подтянутую фигуру. А вчера певица показала пикантное фото, на котором предстала без одежды.

Саша Савельева снялась полуобнаженной
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика