Два года назад Саша Зверева родила сына от американского супруга Дэна Уолбрана. У артистки также есть трое детей, которые родились в разных браках. Недавно большая семья приняла решение найти более просторное жилье. Об этом исполнительница сообщила в личном блоге.

«Наш дом прекрасен, но нам уже мал. Родился малыш Сева, приехали родители и пока уехать — не вариант. Мы ищем больше земли для деток и родителей. На этой неделе будет снова много туров. Не переключайтесь», — писала она.

Зверева рассказала, что не собирается пока приобретать дом в Лос-Анджелесе, а будет арендовать недвижимость. Как оказалось, иметь собственное жилье в крупном городе США дорогое удовольствие — минимальная стоимость 4 миллиона долларов.

26-летняя Анна Заворотнюк сейчас также за границей, правда, на короткий период. Дочь актрисы отдыхает в Таиланде. Девушка решила отвлечься от кризисной ситуации не только в мире, но и в личной жизни. «Я очень опустошена все эти дни, хотя мне даже стыдно жаловаться…» — делилась она.

не пропуститеДочь Заворотнюк: «Мама — воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой»

Заворотнюк решила, что будет продолжать публиковать развлекательный контент, чтобы как-то отвлечь подписчиков от негатива. «Буду показывать вам Таиланд и рассказывать о своих ощущениях. Я вас крепко обнимаю. Все будет хорошо!» — подбодрила звездная наследница.

28-летняя Саша Кабаева также старается придерживаться позитивных мыслей. Ведь брюнетка недавно вышла замуж во второй раз и ждет ребенка. В личном блоге она призналась, что 23-летний Зайцев захотел присутствовать на родах.

«Егор изъявил желание быть со мной, — написала она. — Спустя длительных переговоров на эту тему, потому что я против такого. Остановились на том, что на схватках он будет рядом, а когда будет сам процесс — уйдет».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
20 265
Саша Зверева: «Дочь плачет и говорит, что больше не видит смысла жить. С ней занимается психолог»
Неизвестные не только заблокировали бизнес Саши Зверевой в Интернете, но и организовали против нее травлю. Под прицелом хейтеров также оказались дети певицы.
читать статью полностью