Семья Дарьи Пынзарь могла пострадать на горнолыжном курорте \ Новости \ Главная страница

Семья Дарьи Пынзарь могла пострадать на горнолыжном курорте

Уже около двух лет Дарья вместе с семьей проживает в Турции, наслаждаясь излюбленным туристическим отдыхом. На днях бизнесмуван в компании супруга отправилась в горы, где чуть не попала в страшное ДТП.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

В поисках праздничного настроения звездная чета, которая обосновалась в теплых краях недалеко от лазурного побережья Алании, решила подняться к горным вершинам, которые, как известно, даже в жарких странах усыпаны снегом. Пара отправилась в поездку на собственном автомобиле, однако по пути столкнулась с опасностью. 

33-летняя Дарья призналась, что причина была в летней резине, которую используют все автомобилисты в стране. Это является небезопасным для снежного покрова, по которому приходится передвигаться на высоте. Несмотря на то, что дорогу регулярно чистят, это не всегда может спасти ситуацию. Так, машина Пынзарь начала сильно скользить и еле ушла от аварии.

«Сегодня мы сами чуть не «встряли». Видели тех, кто въехал в сугроб, кто не мог затормозить и отчаянно пытался рулить, давя на тормоз. И два эвакуатора ехали вверх, пока мы спускались вниз. Слава Богу, у нас все обошлось, но я реально испугалась», — поделилась бизнесвуман с подписчиками.
Семья поехала к заснеженным вершинам
Семья поехала к заснеженным вершинам

Звезда телестройки отметила, что даже хороший автомобиль с полным приводом и современной безопасной тормозной системой не смог обеспечить семье комфортного спуска по горной дороге. «Надо быть очень аккуратным и стараться ездить по графику, когда дорогу чистят, и если прогноз показывает снег или дождь, то лучше прихватить с собой цепь для шин. Против природы не попрешь. Берегите себя», — убеждена Пынзарь.

«Хорошо, что природа была сегодня на вашей стороне, читала, аж, мурашки»; «Слава Богу, что все обошлось без беды»; «Берегите себя, Дашенька. Ваша семья пример для многих. И многие вас любят», — забеспокоились поклонники в комментариях.

Сергей и Дарья обосновались в Турции
Сергей и Дарья обосновались в Турции

Напомним, что изначально Дарья и Сергей предпочитали снимать квартиру на турецком побережье, а в сентябре прошлого года решились на покупку собственной недвижимости. Ранее, специально для подписчиков, Пынзарь подробно рассказала, каким образом ей удалось стать обладательницей ключей от престижной жилплощади, а также показала ее изнутри. «Год нам понадобилось прожить тут, чтобы понять, что лучшего места для нас с детьми здесь не найти. Рядом море и горы, все классно и шикарно», — признавалась бизнесвумен. 

Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции

Супруги приобрели полностью отремонтированную квартиру в белых и светло-бежевых тонах, которая заранее была обставлена мебелью. На первом этаже просторных апартаментов расположилась кухня, столовая и зона для отдыха, на втором — спальни, из окон которых открывается шикарный вид на море. «Море близко. Можно дойти пешком. Пляж очень хороший, а людей мало. Прекрасная территория. Есть игровая зона», — делилась Дарья.

По словам Пынзарь, и сама территория жилого комплекса отвечает всем запросам требовательного клиента.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»

33-летняя Дарья Пынзарь призвала поклонников приезжать в Турцию, чтобы насладиться романтичными пейзажами. Бизнесвумен и сама любит уединяться с мужем на безлюдных пляжах, где они могут провести время вдвоем.

Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»
Загрузка...
Спецпроекты

708106подписчиков