47-летний Сергей Безруков признался, что пока не предоставилась возможность улететь с супругой в отпуск, оставив детей с нянями или родственниками. По словам актера, порой ему необходимо сменить обстановку и провести время лишь с любимой женой.

«У нас с Анечкой много детей. Хотим отдыхать и вдвоем. Хотя бы раз. Есть такая мечта — поехать на Мальдивы. Но пока не получается реализовать… Сначала бы на Мальдивы с женой, а потом в Грецию с детьми», — поделился артист в YouTube-шоу «Юзефович».

Напомним, в июле этого года у Сергея и Анны родился третий ребенок. От мимолетного романа с актрисой Кристиной Смирновой у Безрукова также есть дочь Саша и сын Ваня.

В целом Сергей показывает себя заботливым отцом. Звезда «Бригады» часто делится семейными снимками и трогательными публикациями.

не пропуститеСергей Безруков о смерти сына Ирины: «Не мог даже заснуть, если не выпивал»

«Дом. Семья. Уют! Наконец-то... Вот честно, как же давно я об этом мечтал. Дети проснулись и уже катаются верхом на папе. На кухне пахнет блинами. Аня потрясающе готовит. Такое было только в детстве, когда жил с родителями!» — недавно отмечал Безруков.

Фото: Instagram
6113 174

Сергей Безруков о бездетности в браке с Ириной: «Для меня это была большая проблема, ломка»

Звезда сериала «Бригада» прожил с Ириной Безруковой 15 лет. Несмотря на долгий брак, пара так и не обзавелась наследниками. Сергей признался, что давно мечтал о детях и их отсутствие, по сути, и стало причиной развода. Сейчас же артист счастлив в браке с Анной Матисон, которая подарила ему троих детей.
читать статью полностью