Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Безруков оправдался за наезд на Ольгу Бузову

Недавно артист нелестно отозвался о МХАТе имени Горького, намекнув на то, что театр сейчас переживает период упадка. Публика посчитала, что Сергей Безруков таким образом сделал выпад в адрес Ольги Бузовой, которую пригласили играть на прославленной сцене.

19 августа 202141 741
Сергей Безруков оправдался за наезд на Ольгу Бузову
Сергей Безруков

«Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой смотрит на нашу «Фабрику». Наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали», — сетовал 47-летний Безруков на открытии театрального фестиваля «Фабрика Станиславского».

Ольга Бузова в свою очередь ответила на негатив со стороны актера, отметив, что не ожидала услышать от него столь нелестные слова в свой адрес.

Теперь выяснилось, что Безруков не критиковал конкретно Ольгу — просто люди его не так поняли. «Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в академическом художественном театре — вот в чем проблема. Давай по гамбургскому счету: Сережа Бодров не профессионал, но он создал потрясающий образ на экране. Или Оксана Акиньшина — я с ней снимался, очень органично, потрясающе смотрится в кадре, хотя она тоже не профессионалом была, когда начинала. Я должен видеть результат», — признался Сергей.

Сергей Безруков оправдался за наезд на Ольгу Бузову
Раньше Бузова, по ее признанию, с большим уважением относилась к Безрукову

Напомним, в июле Ольга Бузова отыграла во МХАТе несколько спектаклей «Чудесный грузин», где ей досталась роль певицы Бэллы Шанталь. Несмотря на жесткую критику актерского сообщества, экс-ведущая «ДОМа-2» продолжит принимать участие в постановке через несколько месяцев.

По материалам «МК»

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения