Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Лазарев прервал молчание: «Я очень много потерял»

Сергей Лазарев из-за политических событий решил уйти в тень. Эти несколько недель он почти не появлялся в соцсетях, а также не давал больших интервью. Но в свой день рождения вышел на связь с публикой.

2 апреля 2022212 059
Сергей Лазарев прервал молчание: «Я очень много потерял»
Сергей Лазарев

39-летний Сергей Лазарев не скрывает, что политические события и коронавирус больно ударили по музыкальной индустрии. Он пока не понимает, как быть дальше и что делать с выступлениями. Ведь на весну у него были запланированы два больших концерта в Санкт-Петербурге и Москве, приуроченные к премьере новой программы.

Журналисты поинтересовались, много ли он потерял из-за переноса? «Очень многое потерял. Я все делал на свои деньги, заработанные еще с предыдущего тура. А все переносы и отмены означают, что нужно платить неустойку. Но сейчас не самое лучшее время для премьеры большого шоу», — рассуждает музыкант.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В отличие от многих других артистов, Лазарев не только представляет качественный материал, но и делает первоклассные шоу, которые эксперты сравнивают с музыкальными спектаклями. Последние полгода он провел в репетициях шоу «Я не боюсь», в котором заняты танцоры, хореографы… Но из-за нынешней ситуации часть команды не смогла прилететь, а изготовленные в Европе декорации, костюмы и оборудование не может прибыть из-за закрытия границ и санкций.

Сергей Лазарев прервал молчание: «Я очень много потерял»
Сергей Лазарев всегда делает зрелищные представления

«До последнего мы рассчитывали, что ситуация разрешится и мы вновь будем в графике. Задействовали все силы в России, чтобы переделать декорации, сшить наряды заново, а это более 100 костюмов для меня и балета. Но это просто нереально — успеть в такие сжатые сроки! Я вынужден перенести шоу на осень», — поясняет Лазарев.

Чтобы не терять зрителя, он выступит с программой «Лучшее» в Самаре и Саратове, а затем отправится в тур по Дальнему Востоку. По его словам, он не распустил команду и, несмотря на то, что работает в минус, продолжает платить всем зарплату.

По материалам РИА Новости.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения