27-летняя Елена Ильиных опубликовала трогательный снимок, на котором она запечатлена целующей новорожденного сына. Мальчик — второй ребенок в семье фигуристки и артиста балета.

«Когда ты родился, ты уже точно про себя все знал. Ты сам выбрал место рождения. Сам все решаешь, а мы тобой уже гордимся! Очень сильный, важный, самый волшебный и абсолютно до невозможности любимый нами сын», — делилась звездная мама.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Спортсменка также намекнула на необычное имя малыша, написав его с большой буквы. «Наш Дар Всевышнего», — заключила Елена. Напомним, что вместе с Сергеем Полуниным она растит двухлетнего сына, которого назвали Миром.

Пользователи Сети поспешили поздравить молодых родителей. «Малышу крепкого здоровья, вам мира и благополучия»; «Вот это глазки! Никогда не видела у новорожденных таких глаз умненьких… С днем рождения, человек»; «Дар Сергеевич, добро пожаловать!» — радуются поклонники.

не пропуститеСергей Полунин: «Развод родителей нанес мне травму»

То, что малыша действительно назвали оригинальным именем, как и старшего брата, подтвердил Полунин. В личном блоге счастливый отец показал кадр мальчика и написал теплые слова. «С праздником великой Пасхи. Христос Воскрес. Дар уже тут. Елена, мы тебя любим», — умиляется 32-летний артист.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
117 571
Сергей Полунин: «Развод родителей нанес мне травму»
Сергей Полунин всегда был близок с родителями. Об их расставании он узнал, когда находился в Лондоне. Тогда новость стала для танцора большим потрясением, и лишь со временем он смирился с тем, что произошло.
читать статью полностью