Сергей Сафронов
Сергей Сафронов

Еще два года назад Сергей Сафронов развелся с женой Марией, подарившей ему двоих детей. Иллюзионист отмечал, что причиной разлада стала постоянная ревность супруги. Пара пришла к решению окончательно разойтись, но это не повлияло на отношения Сергея с наследниками. Он постоянно общается с сыном Вовой и дочкой Алиной.

Оставив экс-супруге квартиру, Сафронов ушел ни с чем. Иллюзионист впал в депрессию и погрузился в работу. Новую любовь Сергей нашел на съемках — его очередной избранницей стала ассистентка Екатерина. Многие не верили в серьезность отношений пары, но ведущий вскоре женился на девушке. В сентябре 2018-го она подарила возлюбленному дочку Алису.

Сафронов не демонстрировал новорожденную наследницу поклонникам. Но теперь, когда Алиса подросла, иллюзионист все чаще публикует ее снимки в Сети. Недавно малышке исполнилось 10 месяцев. В честь радостного события Сергей показал младшую дочь подписчикам, а позднее поделился страхами, возникшими у него после рождения третьего ребенка. 

«Всегда и везде со мной. Крошка моя. Сегодня приснилось, что она стала разговаривать как взрослый человек. Я так испугался этого мистического необъяснимого, что проснулся. Смотрю — а она лежит в кроватке, слегка посапывая. Надо поменьше смотреть «Омена», — поделился Сафронов.
Сергей Сафронов показал подросшую Алису
Сергей Сафронов показал подросшую Алису

Родственники ведущего уверены: дочка растет его копией. Того же мнения придерживаются подписчики Сергея, отмечающие, что и старшие дети шоумена, Алина и Вова, пошли в отца. «Даже дедушка сказал, что Алиса с каждым днем все больше на меня похожа! А как иначе», — говорит иллюзионист.

К слову, близкие Сафронова присутствуют на всех семейных праздниках, касающихся Алисы. Так, в декабре родственники крестили девочку. Только после церемонии Сергей заявил, что теперь сможет фотографировать дочку, не боясь за ее безопасность: иллюзионист достаточно суеверен и опасается сглаза.

Сергей Сафронов крестил дочь

«Таинство крещения сегодня прошла Алиса. Перед входом в храм было написано, что фото и видео разрешено. Но при чтении молитвы снимать и фотографировать рука не поднялась, крестились. Но теперь мы с удовольствием будем показывать вам нашу дочку во всей красе!» — пообещал Сафронов.

Фото: Legion-Media, Instagram