Соседов признался, что не слышал пения Анастасии, но уже сейчас может предположить, что ничего путного у нее не выйдет.

«Не знаю, кто такая Анастасия Решетова. Может быть, она хорошая певица, а я на нее наклепаю. Я ее не слышал и не видел. Что касается появления неожиданных певиц на эстраде, то... Всякое бывает. Вот в 2009 году на шоу «Великобритания ищет таланты» появилась из ниоткуда 47-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл и поразила всех вокальными данными. Хотя, думаю, это не тот случай. Скорее всего, бывшая девушка Тимати не никакая не певица», — отметил критик.

По словам Сергея, сегодня певца можно сделать даже из человека, не имеющего выдающихся вокальных данных. «Любую запись можно «подтюнить», — поделился он в интервью «Вечерней Москве». — Сегодня есть программы еще совершеннее, чем Auto-Tune двадцатилетней давности. Это приспособление для изменения тональности записанного вокала. Трек можно создать, даже если человек не имеет ни слуха, ни голоса». 

не пропустите«Обеих в блок!» Тимати посмеялся над мамой и Анастасией Решетовой

Сама Настя, видя ажиотаж вокруг себя, заверила, что не собирается становиться певицей.

«Честно, изначально таких планов не было. Я не планирую начинать карьеру певицы и ни на что не претендую. Но, если правда хотите, могу залить трек полностью в Сеть. Да или нет?» — поинтересовалась 25-летняя брюнетка у подписчиков.

Сергей Соседов
Сергей Соседов
Фото: Instagram, кадр из передачи
35 691

С подругами, но без Тимати: Анастасия Решетова с размахом отметила день рождения

23 января Анастасии Решетовой исполнилось 25 лет. Шумную вечеринку по случаю юбилея экс-возлюбленная Тимати решила устроить только сейчас. На праздничное мероприятие бывшая избранница рэпера пригласила звездных друзей и коллег.
читать статью полностью