Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Соседов о воссоединении «Тату»: «Не верю в успех этого дуэта. Время ушло!»

Несколько дней назад Лена Катина сообщила о воссоединении группы «Тату». Позже информацию подтвердила и Юлия Волкова. Сергей Соседов прокомментировал решение артисток снова петь вместе на одной сцене.

5 октября 2021 01:323 038
Сергей Соседов о воссоединении «Тату»: «Не верю в успех этого дуэта. Время ушло!»
Лена Катина и Юлия Волкова

В 2014 году Катина и Волкова заявили, что больше не будут сотрудничать и давать совместные концерты. Но на прошлой неделе певицы объявили о возрождении «Тату». Если же фанаты артисток со всего мира обрадовались, то Сергей Соседов скептически отнесся к решению Лены и Юлии.

«Сдается мне, время этой группы ушло. Ни о каком былом успехе не может быть и речи… Может быть, будет какой-то успех на волне былых воспоминаний, но новый репертуар… Какой же он должен быть, чтобы зацепить публику? Не знаю. Юлия Волкова вокально не слишком в хорошей форме, мягко скажем. Та что я не верю в успех этого дуэта при воссоединении», — заявил музыкальный критик.

Сергей Соседов о воссоединении «Тату»: «Не верю в успех этого дуэта. Время ушло!»
Сергей Соседов негативно отнесся к решению певиц

Напомним, продюсер «Тату» Сергей Галоян публично запретил Катиной и Волковой исполнять хиты «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «Мальчик-гей» и «Вся моя любовь» (именно он обладает авторским правом на песни).

53-летний Соседов гадает, с какими же тогда композициями Юлия и Лена выступят перед публикой. «Может быть, та же будет группа, тот же дуэт, но с другим репертуаром? А может быть, они к тому времени договорятся об исполнении главных хитов, такое тоже может быть. Там же все дело упирается в деньги и соглашение об условиях, ведь если они будут петь основные песни, они должны будут что-то отчислять продюсеру, если тот не хочет снова с ними заниматься», — рассуждает Сергей Васильевич.

По материалам 5-tv.ru

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения