Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы

Несколько часов назад стало известно, что Ольге Бузовой придется столкнуться с нешуточной конкуренцией. Сестра Ольги Анна призналась, что тоже мечтает петь. На странице в социальной сети Бузова-младшая поделилась видео и снимками со звукозаписывающей студии.

Девушка рассказала, что данный проект уже давно был у нее в планах, но она не решалась его осуществить. Анна отметила, что рискнуть ее сподвигла мама, которая поддержала дочь в творческих начинаниях.

«Новый проект уже давно сидит в моей голове, не дает мне спать и есть», — поведала подписчикам новоиспеченная певица.
Анна Бузова решила стать певицей
Анна Бузова решила стать певицей

К слову, отношения сестер Бузовых уже давно нельзя назвать дружескими. Девушки серьезно повздорили и перестали вместе выходить в свет. Более того, Ольга показательно проигнорировала несколько важных событий в жизни Анны. Например, не явилась на открытие нового салона красоты Бузовой-младшей. 

Сами девушки стараются не выносить сор из избы и отмалчиваются, несмотря на то, что напряжение между ними стало очевидным. Теперь им придется справляться с новым соперничеством, что может окончательно отдалить сестер друг от друга.

Известно, что благодаря известности Ольги Буровой ее сестра Анна уже смогла построить хорошую карьеру. У девушки есть несколько бизнес-проектов в индустрии красоты и моды. Но, очевидно, девушке нужно больше творчества в жизни, поэтому она решила заняться пением.

Отношения сестер накалились
Отношения сестер накалились

Анна Бузова зарабатывает продажей сельскохозяйственной техники

Несмотря на то, что Анна Бузова уже записала трек, она открылась подписчикам своего блога, рассказав, что испытывает внутреннюю панику и не уверена в удачном исходе проекта. 

На данный момент неизвестно, о чем будет уже готовая композиция, Анна решила оттянуть момент истины. Тем не менее ее поклонники считают, что девушка вполне сможет затмить свою сестру.

Фото: Instagram