Алина и Влад Топаловы
Алина и Влад Топаловы

Совсем недавно Алина Топалова спланировала и провела свадьбу брата Влада и его избранницы Регины Тодоренко. Мероприятие прошло в Италии и вызвало восторг у приглашенных гостей. Теперь же настал черед самой девушки примерить белое платье. В социальной сети Топалов признался, что счастлив быть сегодня на бракосочетании сестры и гордится ею.

Также популярный певец отметил, что отношения с сестрой не всегда были простыми, но теперь он рад, что рядом с Алиной будет еще один защитник и самый важный мужчина в ее жизни. 

«Мое сокровище! Моя маленькая девочка! Ты уже совсем большая. Я не верю своим глазам и ушам. Я в Таллине. Прилетел выдавать тебя замуж. Я тебя безумно люблю! У нас с тобой сложный путь, к сожалению. Но сегодня он заканчивается. У тебя теперь новый старший, главный мужчина твоей жизни», — с нежностью написал Топалов в микроблоге.
Влад Топалов счастлив быть на свадьбе сестры
Влад Топалов счастлив быть на свадьбе сестры

Подписчики певца тут же начали желать счастья молодым, а также похвалили Влада за трогательное отношение к сестре. «Берегите свою большую семью! Держитесь крепко друг за друга. Это ваша сила, мощь», «Поздравляю! Мне бы такого брата, как вы. Так трогательно», «Красивые слова. Будьте счастливы», — делились мнениями фанаты звездной семьи.

Известно, что супругом девушки стал эстонский бизнесмен Томас Несон. Избранник Топаловой не лишен романтики, он сделал предложение Алине на пляже в Норвегии, встав на одно колено. Несмотря на то, что возлюбленные знакомы не так давно, сестра экс-солиста группы Smash!! не колебалась в ответе. По словам самой Алины, она знала, что так будет еще в момент знакомства с Томасом.

Сестра Влада Топалова ждет ребенка

Как именно прошло торжество, пока неизвестно, но девушка признавалась, что хочет скромную свадьбу, без изысков. Тем не менее, зная тонкий вкус невесты, можно не сомневаться, что праздник был красивым. 

Алина и Томас
Алина и Томас

К слову, впереди у будущих супругов много новых впечатлений, ведь уже осенью они станут родителями. Несмотря на плотный рабочий график и успехи в карьере, Алина Топалова собирается временно отложить дела и посвятить себя малышу. 

Фото: Instagram