Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы

Сегодня Анна Бузова вспоминает недавние события как ночной кошмар. Сначала девушка сильно испугалась, но со временем она начала быстро приходить в себя. «Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь», — делилась Анна. 

Теперь же все самое опасное позади, Анне разрешили покинуть больницу. Родные торжественно встретили девушку, украсив квартиру воздушными шарами белого и розового цветов. «Как же хорошо дома», — подписала радостный снимок Бузова-младшая. Не осталась в стороне и сестра — Ольга Бузова отправила родственнице большой букет цветов и сумку от люксового бренда. «Очень люблю и ценю! Каждый день со мной на связи! Леля при первой же возможности увидела меня и порадовала подарком», — с нежностью отметила девушка.

Анне устроили сюрприз в честь выздоровления
Анне устроили сюрприз в честь выздоровления

Также Анна эмоционально поблагодарила возлюбленного, который проявил стойкость в ответственный момент. «Моя защита, моя опора, моя любовь, мой родной человек. Безгранично ценю и люблю. Новое испытание подкинула нам жизнь и, как мне кажется, мы с ним справились на сто! Спасибо за твои стальные нервы, спокойствие в один из самых тревожных для меня дней, молниеносную реакцию и решение абсолютно всех вопросов. Я так благодарна судьбе за тебя», — написала девушка. 

не пропуститеОльга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети

Подписчики же усыпали Бузову-младшую комментариями поддержки. «Здоровья вам крепкого, и никогда больше не болейте»; «Счастья вам. До слез рада за вас!»; «Долгих лет жизни», — написали поклонники. 

Судя по всему, Анна и вправду чувствует себя хорошо. По возвращении домой она вновь занялась бизнесом, а вечером отправилась на встречу с сестрой. Девушка пришла поддержать Ольгу на съемках «Ледникового периода» на Первом канале. Сестра Бузовой была в восторге от номера родственницы. «Нереально просто! И на льду, и в воздухе — везде красивая!» — отметила она.

Фото: Instagram
2103 351

Сестра Ольги Бузовой: «Пошла на «ДОМ-2» из-за болезненного расставания с первой любовью»

Сестра Ольги Бузовой пришла на реалити-шоу в начале 2006 года, правда, пробыла там недолго — всего 28 дней. Как оказалось, проект нужен был Анне для того, чтобы развеяться и позабыть о несчастной любви.
читать статью полностью