«Я хотел посвятить гол своей жене и будущему беременному малышу, поэтому сразу стал искать мяч», — делился 34-летний футболист, который, по всей видимости, сильно перенервничал по время игры.

О конфузе спортсмена с иронией высказался Дмитрий Шепелев. «Похоже, что головой забил!» — отметил телеведущий.

Сам Дмитрий тоже посмеялся над своей речью и попросил публику больше не обсуждать этот казус. «Я вчера не то ляпнул, но, ребят, хватит уже обсуждать это. Обсуждайте лучше то, что Месси вчера дебютировал и не забил, а я забил. Вот это можно пообсуждать», — подчеркнул игрок.

Супруга Тарасова Анастасия Костенко, которая беременна в третий раз, поддержала избранника. «Получилось смешно, я до коликов смеялась! Любимый счастлив, что забил гол, посвятил его мне и сыну, которого ждет!» — написала Настя в сторис.

не пропуститеАнастасия Костенко: «После родов у женщин нет «ведра» между ног!»

Напомним, супруги Тарасовы воспитывают дочерей-погодок Милану и Еву. Примерно в середине осени у пары появится сын. По слухам, малыша назовут в честь отца Дмитрия — Алексеем.

«Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость. Хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями! Мы ждем малыша! Это такое счастье. Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и все», — рассказывала Костенко в мае, когда рассекретила третью беременность.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
124 439

«Посвящаю гол будущему беременному малышу!»: Дмитрия Тарасова высмеяли за нелепые слова

Футболист, недавно ставший игроком «Велеса», оконфузился во время интервью, которое состоялось после матча. Дошло до того, что Дмитрия Тарасова стали сравнивать с Виталием Кличко из-за нелепости высказываний.
читать статью полностью