Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шоу мыльных пузырей и Миа Бойка среди гостей: Костенко и Тарасов отметили трехлетие дочери

10 июля дочери футболиста и модели исполнилось три года. Родители постарались для малышки на славу: накупили много подарков, позвали аниматоров и украсили дом.

10 июля 202137 831
Шоу мыльных пузырей и Миа Бойка среди гостей: Костенко и Тарасов отметили трехлетие дочери
Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Подготовка к празднику началась заранее. Девочка, по признанию Анастасии, ждала ко дню рождения определенные подарки. Чтобы заполучить их, накануне вечером Анастасии пришлось ехать на метро в Центральный детский магазин на Лубянке. Модель сильно переживала, что не успеет, но все сложилось как нельзя лучше: купив игрушки, она вернулась домой вовремя. В первому часу нового дня Костенко занесла шарики и коробки в комнату дочери.

На следующий день многодетная мама опубликовала фото с дочкой и поздравила ее. «Happy Birthday, my princess, my soul! Мой первенец, с твоим рождением нас. 10.07.2018 — волшебный, неизведанный, потрясающий и полный дофамина день. Не верится, что тебе уже три, моя Милашка», — поделилась эмоциями звезда.

Шоу мыльных пузырей и Миа Бойка среди гостей: Костенко и Тарасов отметили трехлетие дочери
Девочка была очень рада подаркам

Чуть позднее появились фото счастливой именинницы, окруженной подарками. Самым желанным предметом, который девочка хотела получить на день рождения, оказался велосипед. Вскоре начался праздник в честь Миланы. Судя по всему, главными цветами события стали пастельные и розовые тона. Шариками самых разных оттенков розового украсили дом, площадку вокруг и фотозону. Виновницу торжества и ее друзей развлекали аниматоры.

Наряды Миланы, ее сестер и мамы тоже соответствовали цветовой гамме: на всех были воздушные платья фиолетового и персикового цветов.

Основным местом проведения праздника была выбрана площадка рядом с домом, где разбили несколько островков из воздушных шаров, поставили ванну, наполненную мягкими шариками, устроили шоу мыльных пузырей. Особенным гостем на дне рождении стала певица MIA BOYKA. Необычный подарок-сюрприз сделала Милане ее тетя, исполнив танец.

Мама успевала не только следить за порядком на празднике, но и вести небольшой репортаж для подписчиков. На всех фото малышка и гости выглядели очень счастливыми.

Напомним, что Костенко и Тарасов воспитывают вместе двух дочерей: трехлетнюю Милану и годовалую Еву. В скором времени в семье близится пополнение: Анастасия родит спортсмену сына.

Фото и видео: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения