Подготовка к празднику началась заранее. Девочка, по признанию Анастасии, ждала ко дню рождения определенные подарки. Чтобы заполучить их, накануне вечером Анастасии пришлось ехать на метро в Центральный детский магазин на Лубянке. Модель сильно переживала, что не успеет, но все сложилось как нельзя лучше: купив игрушки, она вернулась домой вовремя. В первому часу нового дня Костенко занесла шарики и коробки в комнату дочери.

На следующий день многодетная мама опубликовала фото с дочкой и поздравила ее. «Happy Birthday, my princess, my soul! Мой первенец, с твоим рождением нас. 10.07.2018 — волшебный, неизведанный, потрясающий и полный дофамина день. Не верится, что тебе уже три, моя Милашка», — поделилась эмоциями звезда.

Чуть позднее появились фото счастливой именинницы, окруженной подарками. Самым желанным предметом, который девочка хотела получить на день рождения, оказался велосипед. Вскоре начался праздник в честь Миланы. Судя по всему, главными цветами события стали пастельные и розовые тона. Шариками самых разных оттенков розового украсили дом, площадку вокруг и фотозону. Виновницу торжества и ее друзей развлекали аниматоры.

не пропуститеАнастасия Костенко: «Отвалите уже от детей. Не только от моих!»

Наряды Миланы, ее сестер и мамы тоже соответствовали цветовой гамме: на всех были воздушные платья фиолетового и персикового цветов.

Основным местом проведения праздника была выбрана площадка рядом с домом, где разбили несколько островков из воздушных шаров, поставили ванну, наполненную мягкими шариками, устроили шоу мыльных пузырей. Особенным гостем на дне рождении стала певица MIA BOYKA. Необычный подарок-сюрприз сделала Милане ее тетя, исполнив танец.

Мама успевала не только следить за порядком на празднике, но и вести небольшой репортаж для подписчиков. На всех фото малышка и гости выглядели очень счастливыми.

Напомним, что Костенко и Тарасов воспитывают вместе двух дочерей: трехлетнюю Милану и годовалую Еву. В скором времени в семье близится пополнение: Анастасия родит спортсмену сына.

Фото и видео: Instagram
419 645

Анастасия Костенко: «Девочки, в сексе нужно быть эгоистками!»

Чуть более трех лет назад Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, с которым стала, по ее словам, по-настоящему счастливой. Сегодня мама двоих детей с радостью делится с подписчицами секретами гармоничной семейной жизни.
читать статью полностью