35-летняя Катерина Шпица признается: самая сложность заключалась в том, чтобы уместить все события ее яркой жизни. Приходилось что-то переписывать, сокращать и удалять, чтобы влезть в нужный объем.

Так, в будущий бестселлер не попала интересная история, которую Шпица решила не публиковать. Дело в том, что несколько лет назад ей попытались приписать отношения с режиссером значительно старше по возраст. Актрису это возмутило и она до сих пор не понимает, зачем и кому это было нужно.

«Вывод о том, что у нас были какие-то шашни люди сделали, когда мы вдвоем сидели в моем актерском вагончике и разбирали сцену. Просто через какое-то время я услышала о себе сплетню: «Ага, спит с режиссером, еще и в вагончике закрылась». Мне стало так смешно. Если бы у меня возникали связи со всеми, с кем я периодически оказываюсь в вагончике, то, наверное, у меня была бы другая профессия — более древняя», — рассуждает Катерина.

Актриса рада, что ее супругу, бизнесмену-фотографу Руслану Панову, хватает мудрости не обращать внимания на сплетни вокруг ее имени и спокойно реагировать на все слухи. «Вообще, он у меня такой умница. Очень мудрый человек, лишенный чувства ревности», — признается счастливая жена.

не пропуститеКатерина Шпица ответила на критику пляжных фото: «Боюсь подумать, что будет, если сняться среди бананов»

О других главах книги Шпица говорить отказалась, потому что советует всем прочитать свою работу. Пока что ее видели целиком только сама актриса и выпускающий редактор, даже мужу она решила не показывать полностью финальный вариант.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, Instagram