Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скончалась Нина Русланова

Несколько дней назад появилась информация, что Нина Русланова попала в больницу. Теперь же коллега звезды сообщил о ее кончине.

22 ноября 2021 05:40131 254
Скончалась Нина Русланова
Нина Русланова

Стас Садальский рассказал о том, что 75-летняя Нина Русланова ушла из жизни 21 ноября. «Валерия Гущина, директор Гильдии актеров кино России, позвонила со страшным известием — умерла Нина Русланова. Что говорить, не знаю. Ниночка, друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить. Несмотря на болезнь, она пыталась держаться. Часто по старой привычке звонила мне на домашний телефон и наговаривала что-то на автоответчик: «Говорит автоприветчик». С потерей родных укорачивается наша жизнь, они уходят, забирая из нас свое время. Уже не просто каждый день, а каждый час нас расстреливают новости… Что дальше?» — поделился эмоциями актер.

Печальную новость «СтарХиту» подтвердила и сама Валерия Гущина. «Да, она умерла сегодня. Больше никаких подробностей. Они будут завтра», — подчеркнула Гущина.

Скончалась Нина Русланова
Самым близким человеком для Руслановой была ее дочь Олеся

Поклонники поспешили принести соболезнования семьей Руслановой. Многие признавались, что Нина Ивановна была их любимой актрисой. «Как жаль. Прекрасная, сильная, красивая женщина»; «От нас уходят великие. Но с кем же мы останемся»; «Какая ужасная новость. Нам будет не хватать этой прекрасной артистки», — делились эмоциями фанаты звезды.

К соболезнованиям присоединились и многие звезды. Так, Александр Олешко отметил, что смириться с уходом Руслановой будет очень сложно. «Ушла Нина Русланова. Великая русская актриса! Невероятный, мощный, красивый человек! Неповторимый, самобытный ,настоящий талант. Спасибо Вселенной, что дал возможность немного общаться с ней и один раз сниматься вместе в кино. Светлая память. Царствие небесное», — написал артист в социальных сетях.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения