Стас Садальский рассказал о том, что 75-летняя Нина Русланова ушла из жизни 21 ноября. «Валерия Гущина, директор Гильдии актеров кино России, позвонила со страшным известием — умерла Нина Русланова. Что говорить, не знаю. Ниночка, друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить. Несмотря на болезнь, она пыталась держаться. Часто по старой привычке звонила мне на домашний телефон и наговаривала что-то на автоответчик: «Говорит автоприветчик». С потерей родных укорачивается наша жизнь, они уходят, забирая из нас свое время. Уже не просто каждый день, а каждый час нас расстреливают новости… Что дальше?» — поделился эмоциями актер.

не пропуститеКак прошли последние дни жизни Нины Руслановой?

Печальную новость «СтарХиту» подтвердила и сама Валерия Гущина. «Да, она умерла сегодня. Больше никаких подробностей. Они будут завтра», — подчеркнула Гущина.

Поклонники поспешили принести соболезнования семьей Руслановой. Многие признавались, что Нина Ивановна была их любимой актрисой. «Как жаль. Прекрасная, сильная, красивая женщина»; «От нас уходят великие. Но с кем же мы останемся»; «Какая ужасная новость. Нам будет не хватать этой прекрасной артистки», — делились эмоциями фанаты звезды.

не пропуститеИз детского дома на вершину славы: тяжелая судьба Нины Руслановой

К соболезнованиям присоединились и многие звезды. Так, Александр Олешко отметил, что смириться с уходом Руслановой будет очень сложно. «Ушла Нина Русланова. Великая русская актриса! Невероятный, мощный, красивый человек! Неповторимый, самобытный ,настоящий талант. Спасибо Вселенной, что дал возможность немного общаться с ней и один раз сниматься вместе в кино. Светлая память. Царствие небесное», — написал артист в социальных сетях.

Фото: Legion-Media
20 184

Появилась предполагаемая сестра Нины Руслановой

73-летняя Русланова недавно отпраздновала день рождения. В реальной жизни звезды советского кино было много испытаний, которые ей приходилось пройти одной, ведь она — круглая сирота, выросшая в детском доме. Но сейчас появились сведения о том, что у нее есть родная сестра.
читать статью полностью