В прошлом году Тарасов со скандалом покинул «Локомотив», за который выступал около девяти лет. После долгой паузы, в течение которой спортсмен восстанавливался после серьезной травмы, Дмитрий был приглашен в «Рубин» тренером Леонидом Слуцким. И вот, на рубеже года, руководство клуба сообщило, что Тарасов завершает свою работу в казанском ФК.  

«Это решение тренерского штаба. Оно уже принято, мы 100 процентов не будем продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым», — заявил гендиректор казанского футбольного клуба Рустем Сайманов. Спортсмен в свою очередь поблагодарил всех тех, кто в него поверил. «Спасибо всем и каждому в клубе Рубин, прекрасному городу Казань и друзьям, приобретенным в этом городе. Отдельное спасибо тренерам, которые рискнули и взяли меня в тяжелый для меня момент. Было непросто, но я восстановился, полон сил и желания для того, чтобы быть нужным и полезным новой команде, которая в меня поверит. Я не подведу», — отметил он в личном блоге.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», 33-летний футболист выступает за «Рубин» с прошлой зимы. В этом сезоне Дмитрий отыграл девять матчей, не показав ни в одном выдающихся результатов. 

не пропустите«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

Напомним, поначалу тренер казанского клуба возлагал большие надежды на Дмитрия. «Почему решили дать шанс Дмитрию Тарасову? Потому что у нас есть проблемы с позицией шестого номера в команде. Нет ярко выраженного разрушителя в середине поля. Тарасов всей своей карьерой доказывал, что он игрок высокого уровня. Да, есть опасения относительно состояния его здоровья, но именно поэтому мы хотим посмотреть на него и понять, в каком состоянии он находится, готов ли приносить пользу нашей команде», — делился как-то Леонид Викторович.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
48 671

Доктор «Локомотива»: «Дима Тарасов сидит и врет ради денег»

В прошлом году Тарасов со скандалом ушел из «Локомотива», обвинив руководство клуба в том, что оно не стало оплачивать его операцию на травмированной ноге. Дело дошло до суда и в конечном итоге решилось в пользу спортсмена. Доктор «Локо» Никита Карлицкий поделился подробностями конфликта.
читать статью полностью