Поводом для очередной разборки стала публикация 39-летней Бородиной, которая отправилась в Объединенные Арабские Эмираты. В аэропорту ведущая «ДОМа-2» встретилась с голливудским актером Стивеном Сигалом и не удержалась от того, чтобы сфотографировать его — правда, сделала это в духе папарацци. «Ненавижу, когда так делают. Прости, Стивен Сигал», написала Ксения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Этот пассаж не прошел мимо 40-летней Собчак, которая не упустила возможности уколоть бывшую подругу. «Бородина сама ненавидит, когда ее фоткают исподтишка, называет таких людей крысами. Но вы не понимаете это другое», — прокомментировала телеведущая, показав скриншот публикации.

Интересно, что в прошлом году телеведущие вроде бы помирились — это знаменательное событие произошло на знаменитом дне рождения гуру марафонов желаний Елены Блиновской. Бородину пригласили в качестве гостьи, а Собчак была ведущей. Там же бывшая звезда «ДОМа-2» предложила боевой подруге сделать интервью — Ксения как раз развелась с Курбаном Омаровым. Но та отказалась что-либо комментировать.

не пропуститеБородина усомнилась в профессионализме Собчак: «Странно, когда журналист стебет тебя после интервью»

С тех пор женщины то и дело подкалывают друг друга, замечая огрехи и помарки в работе, личной жизни и других сферах. Кстати, в одном из интервью Бородина говорила, что никогда особо не дружила с Собчак, просто они долгое время были ведущими «ДОМа-2».

Сама же Собчак недавно даже вспомнила о запуске реалити-шоу — это случилось 11 мая 2004 года. Тогда они вместе с Бородиной встречали будущих участников и рассказывали им о том, как те будут строить любовь. В 2012 году телеведущая покинула проект, а на ее место назначили Ольгу Бузову.

Фото: кадры из программы, соцсети
читать комментарии 1
265 923

Ксения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок

Ксения Собчак упрекнула экс-коллегу по скандальному реалити в сочинении проплаченных постов в угоду правительственных инициатив. Ксения Бородина не стала молчать и обвинила гламурную блондинку в двуличности.
читать статью полностью