София и Дмитрий Стужук с дочерью Лолой
София и Дмитрий Стужук с дочерью Лолой

София и Дмитрий развелись полгода назад после шести лет брака, но несмотря на это, продолжали общаться ради детей. Стужук тяжело переживает смерть экс-супруга, которая стала шоком не только для нее, но и многомиллионной армии их подписчиков.

«Малышам я еще ничего не говорила, — призналась 25-летняя София сегодня. — Они пока ни разу не спрашивали, честно говоря. Потому боюсь представить, как это будет, но хорошо, что они еще маленькие. Лола еще не в состоянии это понять и осознать. Наверное, с возрастом придет понимание. А Давиду (мальчику пять лет, — прим. «СтарХита») буду объяснять. Мы уже с ним говорили о смерти, чтобы у него было хоть какое-то представление. В моих планах рассказать ему обо всем, когда он спросит. Это очень больно, но обманывать и скрывать я не собираюсь».

Напомним, недавно Дмитрий Стужук вернулся из отдыха в Турции, после которого решил сдать тест на коронавирус. Исследование показало положительный результат. Но блогер несерьезно отнесся к заболеванию, даже возникшие осложнения его не испугали. В итоге сердце Димы не выдержало, он скоропостижно скончался, не приходя в сознание.

не пропуститеПотеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

Похоронили Стужука в Прилуках, где живет его мама. 7 ноября многодетному папе исполнилось бы 35 лет. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2