25-летняя София Стужук и сама заметила, что поправилась. По словам звезды Instagram, даже во время беременности она так сильно не прибавляла в весе. «Я для себя самая большая мотивация. Я всегда стремилась выглядеть хорошо и лучше. Просто для себя. Без сумасшедшей погони, без залипания, оставляя жизненный баланс. Я привыкла всю жизнь за собой следить. Именно поэтому, я не блогер с историей «похудела на 20 кг», потому что никогда себя не запускала. Занималась спортом даже во время беременности. И всегда через два месяца после родов уже была в форме. Не в идеальной, но хорошей. Я не привыкла быть не в форме», — призналась блогер в социальных сетях.

София подчеркнула, что она постарается взять себя в руки и избавиться от лишних килограммов. «Сейчас мой выход из зоны комфорта. Еще один урок, который вы проживаете вместе со мной, я вам так благодарна за поддержку. Ух, сколько же опять всего мне переосмыслилось, сколько в голове перевернулась. И ценность себя, своего здоровья и отсюда внешнего вида тоже возросла. Вы знаете, я никогда не была собой довольна. Всегда была очень критична. Всегда хотела больше и лучше. Сейчас отношусь к этому опыту с благодарностью. Учусь принять себя и такой, но однозначно возвращаюсь к самой себе обратно», — отметила Стужук.

Напомним, в октябре 2020-го муж Софии заболел коронавирусом, после он впал в кому. Спустя несколько дней Дмитрий скончался, не приходя в сознание. По словам Стужук, супруг легко перенес бы инфекцию, если б не старые проблемы со здоровьем.

не пропуститеПотеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

«К моему огромному сожалению, все эти годы моей болью были наши разные ценности и разное отношение к собственному здоровью. Сколько моих сил стоило убедить не гнаться за этими огромными ненужными мышцами! В погоне за чем-то всегда нужно выбирать важнейшую ценность, а здоровье у нас не бесконечное и жизнь всего одна», — делилась София.

Фото: Instagram
03 053

София Стужук: «Покойный муж не хотел бы, чтоб я страдала»

Около полутора месяцев назад ушел из жизни Дмитрий Стужук, с которым София прожила шесть лет в законном браке. Экс-супруг умер буквально через несколько месяцев после их развода. Многодетная мама тяжело переживает трагедию, но решила, что пора выбираться из этого состояния.
читать статью полностью