Солист группы IC3PEAK о романе с коллегой: «Мы самые близкие люди друг другу» / Новости / Главная страница

Солист группы IC3PEAK о романе с коллегой: «Мы самые близкие люди друг другу»

Исполнители хита «Смерти больше нет» поселились подальше от шумной столицы в доме посреди леса. Здесь ребята посвящают себя творческим экспериментам. Однако поклонники уверены, что артистов связывает не только любовь к музыке, но и романтические отношения.

IC3PEAK
IC3PEAK

Дуэт IC3PEAK был создан еще семь лет назад, однако широкая известность пришла к солистам — Насте Креслиной и Николаю Костылеву — относительно недавно. Группа зацепила поклонников необычным стилем в музыке, а также эпатажными клипами. Многим особенно запомнились мрачные образы в роликах на песни «Смерти больше нет» или «Сказка».

Артисты отмечают, чтобы черпать вдохновение, им необходимо отвлекаться от суеты мегаполиса. Поэтому сейчас Настя и Николай обитают в просторном доме, расположенном посреди леса. «Съемки за городом тоже гораздо интереснее. Ты просто выходишь, и у тебя огромное поле для действий», — делился исполнитель в разговоре с Юрием Дудем.

Совместное проживание артистов рождает слухи об их романтических отношениях. Впрочем, ребята не спешат опровергать или подтверждать разговоры. «Мы самые близкие люди друг другу во всех смыслах. Мы — группа, и из этого исходит все остальное. Нам нравится, что люди не знают, кто мы друг другу», — говорил 28-летний Николай.

Артисты живут за городом
Артисты живут за городом

Настя признается, что связь между ними действительно очень крепкая, правда, делая акцент на творческой составляющей. «Мне кажется, мы всю жизнь друг друга знаем. Мы вместе выросли в тех, кем сейчас являемся», — откровенничала девушка.

Полина Гагарина: «В 20 лет не осознавала свое материнство»

Певица также добавила, что пока не задумывается о серьезных отношениях. «Я лично рожать не хочу, — заявила Настя в YouTube-шоу «вДудь». — Не могу объяснить это рационально, но у меня нет такого желания, нет этой потребности. Я не чувствую желания рожать ребенка, но при этом мысль о том, что я могу кому-то дать свою заботу, кому-то помочь, воспитать кого-то меня не отпугивает, наоборот, привлекает. Просто я не думаю, что готова к созданию семьи, и не знаю, буду ли когда-нибудь готова. Может быть, со временем это придет».

Креслина отметила, что не боится стать мамой в позднем возрасте. По ее мнению, современная медицина достаточно развилась, чтобы позволить женщинам не спешить с вопросом о деторождении. При этом она не хочет говорить, сколько ей лет, чтобы не вешать на себя социальные ярлыки. «Мне нравится, что я человек без возраста. Это такой освободительный момент для меня», — сказала Настя.

Фото: Facebook.com, кадр из YouTube-шоу «вДудь»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Неидеальный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида

Всего за пару лет из неизвестного артиста он превратился в одну из самых ярких звезд шоу-бизнеса. Однако мнения о Егоре Криде разделились: фанатки считают его идеалом красоты и талантливым певцом, хейтеры — капризным, пафосным и безответственным человеком.
Неидеальный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753849подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо