IC3PEAK
IC3PEAK

Дуэт IC3PEAK был создан еще семь лет назад, однако широкая известность пришла к солистам — Насте Креслиной и Николаю Костылеву — относительно недавно. Группа зацепила поклонников необычным стилем в музыке, а также эпатажными клипами. Многим особенно запомнились мрачные образы в роликах на песни «Смерти больше нет» или «Сказка».

Артисты отмечают, чтобы черпать вдохновение, им необходимо отвлекаться от суеты мегаполиса. Поэтому сейчас Настя и Николай обитают в просторном доме, расположенном посреди леса. «Съемки за городом тоже гораздо интереснее. Ты просто выходишь, и у тебя огромное поле для действий», — делился исполнитель в разговоре с Юрием Дудем.

Совместное проживание артистов рождает слухи об их романтических отношениях. Впрочем, ребята не спешат опровергать или подтверждать разговоры. «Мы самые близкие люди друг другу во всех смыслах. Мы — группа, и из этого исходит все остальное. Нам нравится, что люди не знают, кто мы друг другу», — говорил 28-летний Николай.

Настя признается, что связь между ними действительно очень крепкая, правда, делая акцент на творческой составляющей. «Мне кажется, мы всю жизнь друг друга знаем. Мы вместе выросли в тех, кем сейчас являемся», — откровенничала девушка.

не пропуститеПолина Гагарина: «В 20 лет не осознавала свое материнство»

Певица также добавила, что пока не задумывается о серьезных отношениях. «Я лично рожать не хочу, — заявила Настя в YouTube-шоу «вДудь». — Не могу объяснить это рационально, но у меня нет такого желания, нет этой потребности. Я не чувствую желания рожать ребенка, но при этом мысль о том, что я могу кому-то дать свою заботу, кому-то помочь, воспитать кого-то меня не отпугивает, наоборот, привлекает. Просто я не думаю, что готова к созданию семьи, и не знаю, буду ли когда-нибудь готова. Может быть, со временем это придет».

Креслина отметила, что не боится стать мамой в позднем возрасте. По ее мнению, современная медицина достаточно развилась, чтобы позволить женщинам не спешить с вопросом о деторождении. При этом она не хочет говорить, сколько ей лет, чтобы не вешать на себя социальные ярлыки. «Мне нравится, что я человек без возраста. Это такой освободительный момент для меня», — сказала Настя.

Фото: Facebook.com, кадр из YouTube-шоу «вДудь»
014 960

Неидеальный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида

Всего за пару лет из неизвестного артиста он превратился в одну из самых ярких звезд шоу-бизнеса. Однако мнения о Егоре Криде разделились: фанатки считают его идеалом красоты и талантливым певцом, хейтеры — капризным, пафосным и безответственным человеком.
читать статью полностью